ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ВАРИАНТЫ ВНЕДРЕНИЯ СЕНСОРНЫХ КИОСКОВ: КАК В КИНО, ТАК И В БАНКЕ

Интерактивный киоск будет весьма полезным ассистентом для организаций по предоставлению услуг населению, а также финансовым организациям вроде банков. У сенсорного киоска много общего с обычным персональным компьютером и даже со смартфоном - наличие операционной системы Android, которая установлена на большинство популярных моделей мобильных устройств.

Применения известных технологий в необычном исполнении - вот основной конек, который делает сенсорные устройства популярными. С ними сможет разобраться даже школьник, но необычная конфигурация и открытие новых горизонтов привлекате внимание, пользование устройством приносит удовольствие, а компании, которая приобрела такое оборудование для своего заведения или офиса, приносит дополнительные баллы в глазах публики.

В театре и кино

Использование сенсорного киоска целесообразно в театрах и в кино. Они могут быть как в качестве кассы по приобретению билетов на забронированные через интернет места, так и в качестве информационных терминалов: для демонстрации программы сеансов, цены на билеты и наличия свободных мест. Не говоря уже о том, что сенсорный киоск полноценно способен заменить кассу. Гость просто выбирает сеанс, место, вносит плату за билет в купюроприемник - и ему выдается талончик, разрешающий пройти в зал.

Банки и муниципальные учреждения

Если возникнет необходимость оплатить счета, погасить кредит, пополнить счет или получить выписку - все эти задачи может выполнить сенсорный киоск. Достаточно только выбрать необходимую функцию. С появлением интерактивных киосков в банковских учреждениях, очереди стали короче, а люди - спокойнее, и сотрудники банков - более компетентны. Поскольку, основные вопросы, по которым обращается население в такие организации, стало доступно в порядке самообслуживания. Один-два раза потребуется консультация по работе с терминалом. а дальше все будет повторяться, и люди смогут работать самостоятельно. Плюс, никаких претензий и жалоб на "человеческий фактор" со стороны клиентов после неправильных операций, которые выполнялись через кассу.

Отдельные модификации интерактивных киосков могут служить, как информационный терминал. Другие же могут использоваться для распечатки талонов в очередь. Даже здесь есть много вариантов, как использовать возможности современных технологических решений.




Вернуться
 
на 24.06.2017
USD59.6564-0.4918
EUR66.6780-0.4715
E/U1.1177+0.0013
БВК62.8161-0.4827
Все валюты
ПОГОДА 25.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+10...+12
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой дождь, гроза. Атмосферное давление днем: 741 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, южный 3-8 м/с, днём ю-з, южный 5-10 м/с, при грозе по. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"