ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 МОДУЛЬНЫЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ

Научно-технический центр представляет собой организацию, занимающуюся разработками и исследованиями в самых различных сферах деятельности человека. Каждый из нас понимает, что такая характеристика любого товара как качество не появляется сама по себе. К нему приводят сотни разработок, исследований, экспериментов и других действий, которые как раз и осуществляют сотрудники научных центров в процессе своей работы. Именно для улучшения характеристик конечного продукта и поиска новых решений, при множестве заводов, концернов, объединений и так далее, и создаются технические центры. В них, как правило, входят сотрудники лабораторий, технических отделов, отделов маркетинга, руководители направлений, сотрудники производственных цехов, цехов контроля над качеством и так далее. Все это позволяет снабжать потребителей только актуальной информацией о продукте и предоставлять необходимые данные для успешного партнерства с той или иной компанией.

Довольно часто научно-технические центры имеют временный характер, так как исследования могут переноситься из одного филиала или отдела в другой. Это, конечно же, бывает не совсем удобно, если сами здания центров возводятся традиционным методом. На строительство одного такого сооружения может уйти уйма времени и финансовых вложений. Кроме того, у статичных построек абсолютно нет мобильности. Это означает, что при перемещении исследований и разработок в другое подразделение компании необходимо также будет возводить центр и там. Все это в итоге приводит к неразумным финансовым тратам и большому числу никому не нужных зданий, на содержание которых еще и расходуется немало денежных средств.

Куда более удобными и рациональными в этом плане являются модульные научно-технические центры. Возводимые из отдельных модулей, эти здания имеют прекрасный внешний вид, соответствуют всем пожарным и санитарным нормам, уже оборудованы системами вентиляции, отопления, водоснабжения и так далее. Из отдельных модулей можно построить центр любого размера, с необходимым количеством помещений (корпуса, лаборатории, экспериментальные цеха и так далее). Сами модульные конструкции прочны и просты в сборке, что занимает минимум времени. К тому же, при всех преимуществах, их стоимость, в сравнении с традиционным строительством, в разы ниже. Кроме того, такие центры можно переносить в любое другое место с минимумом усилий.




Вернуться
 
на 18.10.2017
USD57.3392+0.2531
EUR67.4596+0.1608
E/U1.1765-0.0024
БВК61.8934+0.2116
Все валюты
ПОГОДА 18.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+6...+8
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности