ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАЕМ СУШИЛЬНЫЙ ШКАФ
сушильный шкаф

Многие люди трудятся в сложных условиях. Особенность детальности телефонистов, строителей, монтажников, электриков, проходчиков, подразумевают продолжительное нахождение на улице, в сырых подвальных помещениях, подтопленных туннелях, колодцах, когда за одну смену приходится промочить не одну робу. Необходимость иметь сушильное оборудование диктуют сами условия работы. После смены каждый рабочий помешает вещи в специальный шкаф, а утром надевает сухие вещи! Иначе, никак нельзя, ведь недопустимо, чтобы человек в холодное время года работал в мокрых вещах. На небольшом предприятии обязательно должен быть сушильный шкаф, если вы беспокоитесь о своих людях. К тому же только в летний сезон нет проблем с сушкой одежды. Во все остальные времена года стоит сырая и дождливая погода, поэтому вопрос сушки вещей всегда актуален. Это настоящая проблема, когда человек на следующую смену надевает влажные вещи.

Сушильные шкафы очень удобны и практичны! Вместимость шкафа, как бельевая веревка, достигающая пятнадцать метров. Преимущества сушильного шкафа заключается в том, что в нем совершенно не мнутся вещи. На вещи нет механических воздействий, следовательно, они не деформируются, в отличие от тех, вещей, которые сушат люди на батареях и различных обогревателях. Некоторые люди ошибочно полагают, что сушильная машина и шкаф - это одно и тоже. В шкафу можно сушить сырую и полностью промокшую одежду, от ботинок до роб, которые не нужно стирать.

Также в шкафу можно сушить вещи, которые не получится просушить в машинке. Многие вещи нельзя сушить в машинке, например, свитера. Если такую вещь положить в машинку она деформируется. Принцип работы очень прост. В шкафу влага превращается в пар и посредством воздуха выводится из шкафа. Всего два вентилятора задействованы в шкафу. Один нагревает воздух и направляет на вещи, второй отводит влажный воздух.

А если вам нужна лабораторная печь, то добро пожаловать на сайт компании СНОЛ. Там представлен огромный выбор на любой кошелек. Просто вводите запрос в поисковую строку и получаете перечень муфельных печей разных размеров и характеристик.




Вернуться
 
на 24.06.2017
USD59.6564-0.4918
EUR66.6780-0.4715
E/U1.1177+0.0013
БВК62.8161-0.4827
Все валюты
ПОГОДА 25.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+10...+12
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой дождь, гроза. Атмосферное давление днем: 741 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, южный 3-8 м/с, днём ю-з, южный 5-10 м/с, при грозе по. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"