ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ВЫБОР СВАРОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПРИМЕНЕНИЯ
купить сварку

Сейчас купить сварку сварку в интернет-магазине Автоген можно любого уровня мощности, веса и иных параметров. Предлагаемое разнообразие подобного оборудования, позволяет осуществлять сварку не только бытового, но даже профессионального уровня. Конечно, для выполнения сварочных работ, требуется и оборудование, обладающее определенным уровнем мощности и иных параметров.

Поэтому, в каждом случае, при выборе такого оборудование, у новичков появляется масса вопросов, о том, какой лучше всего покупать сварочный аппарат. С одной стороны, решить задачу, казалось бы, не составляет проблем. Купить просто самой большой мощности аппарат, и все. Но в действительности, не везде высокой мощности оборудование способно правильно работать. Поэтому применять подобный критерий, не желательно. Лучше воспользоваться для выбора сварки более действенными и проверенными временем условиями выбора.

Главные аспекты

Прежде чем приступить к выбору модели, необходимо для себя решить, какой именно сварочный аппарат необходим. Следует обратить внимание на тип металла, с которым впоследствии придется иметь дело. Если сварка будет необходима исключительно для работы с низколегированной или углеродистой сталью, то хорошим вариантом станет модель, обладающая такой функцией, как ММА.

А вот если подбирается сварочный аппарат исключительно для работы с цветным металлом, отдавать предпочтение рекомендуется моделям, имеющим функцию TIG. Конечно, не всегда приходится сталкиваться лишь с определенным видом металла. И в случае необходимости осуществления сварки металла разного вида, следует обратить внимание на инверторные сварочные аппараты. Именно в таких видах часто присутствуют обе функции.

Диаметр электрода и толщина металла

При выборе диаметра электрода надо брать во внимание толщину металла, применяемого в сварке и уровень напряжения сети. Чем больше диаметра будет выбран диаметр электрода, тем больше по уровню понадобиться входящее напряжение. Определится с точным выбором диаметра может помочь, прилагающаяся к электродам инструкция. В них всегда имеется информация о том, для какого вида металла он лучше всего подходит.

На выбор аппарата оказывает влияние и толщина металла. Чаще в домашних условиях, максимальная толщина подвергаемого сварке металла не превышает 5 мм. Поэтому хорошим выбором станет аппарат, обладающий выходным напряжением в 160А.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности