ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРИСТИК ИЗОЛИРОВАННЫХ ГИЛЬЗ
Изолированные гильзы для проводов

Чтобы защитить электрическое соединение и надежно его скрепить используют различные элементы. Это могут быть как разъемы, так и гильзы, наконечники. Для каждого электрического провода можно подобрать определенный тип соединения.

Иногда на проводке можно встретить скрученные соединения, однако, со временем такие скрутки окисляются, что приводит к замыканиям. Поэтому сейчас используют более современные методы крепления кабелей и проводок. Изолированные гильзы для проводов создаст надежное соединение проводу и обеспечит бесперебойную подачу электричества к приборам.

Соединительные трубки по металлу

Использование разнородных гильз обусловлено определенными свойствами металла. Если, к примеру, требуется соединить медный провод, то и использовать нужно медную гильзу. На данный момент монтажникам предлагаются:

  • Медные гильзы - обозначаются ГМ. Используется для соединения только медного провода. Если провод без покрытия, то его использует в местах, где среда более благоприятная. Луженые гильзы (ГМЛ) могут использоваться в агрессивной среде, и не позволят проводам окисляться.
  • Комбинированные гильзы - буквенное обозначение ГАМ, это говорит от том, что гильза выполнена из алюминия и меди. Подходит для соединения алюминиевого и медного провода.

Кроме этого, для более надежной защиты от электрического тока, каждая гильза может быть покрыта дополнительной изоляцией - термоусадочной трубкой. На сайте компании ООО "Келтос" можно подобрать необходимый элемент для скрепления проводов и кабелей.

Особая конструкция изолированных гильз позволяет не накладывать дополнительную защиту при соединении проводов. Сверху гильзы покрыты слоем ПВХ и обеспечивают надежную защиту от электричества и разрывов проводов.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности