ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРОИЗВОДСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ ИЗОЛЯЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ

Строительство коттеджа или дачи – процесс длительный и непростой. Чтобы здание много лет служило хозяевам, а потом и их детям, нужно уделить особое внимание не только утеплению дома, но и гидропароизоляции.

Влага оказывает разрушительное воздействие на конструкции домов, поэтому нужно уделить предельное внимание изоляции каждого участка здания. Это обеспечит не только долговечность постройки, но и комфорт каждому члену семьи.

Основные этапы гидроизоляции

Гидроизоляция коттеджа или частного дома состоит из нескольких основных этапов.
  1. Работы по защите кровельных конструкций от воздействия воды.
  2. Принятие мер по гидроизоляции пола, а также подвала. Они необходимы даже в том случае, если грунтовые воды проходят достаточно глубоко.
  3. Гидроизоляция стен.

Также в общий комплекс работ входит и гидроизоляция ванной комнаты, несмотря на то, что этот процесс не имеет отношения к внешнему проникновению воды. Чтобы потом не пришлось проводить капитальный ремонт всего дома, гидроизоляционные работы требуют особенной тщательности. Со всей ответственностью нужно подойти и к выбору материалов.

Область применения и преимущества мембран Гидроспан

Гидропароизоляционная мембрана линейки гидроспан необходима для того, чтобы защитить помещение от воздействия ветра, влаги и других внешних раздражителей. Ее используют для изоляции наружных и внутренних стен зданий при утеплении, для изоляции полов и защиты кровли. По сравнению с другими материалами Гидроспан имеет множество преимуществ:

  • Длительный срок службы.
  • Повышенная прочность.
  • Возможность эксплуатации в щелочных и кислых средах.
  • Устойчивость к коррозии.
  • Низкий уровень электропроводности.
  • Отличные паро- и воздухонепроницаемые характеристики.
  • Стойкость к воздействию ультрафиолета, влаги, повреждению грызунами.
  • Экологическая безопасность.

Еще одним большим плюсом материала является легкость в укладке. При желании справиться с работами по гидропароизоляции можно и самостоятельно. Специальная строительная техника для этого также не требуется. Кроме того, Гидроспан достаточно легкий, поэтому его удобно транспортировать. Монтируются такие изоляционные материалы просто, а результат порадует хозяев: в доме станет сухо и тепло, даже при самых неблагоприятных погодных условиях в помещении будет здоровый микроклимат.

Как выбрать материалы

И маленький домик на садовом участке, и роскошный коттедж одинаково нуждаются в защите. Гидропароизоляционные мембраны Гидроспан производства ТД «ВАН-МАРКЕТ» идеально справляются с этой функцией.

Производство строительных изоляционных материалов здесь находится на самом высоком уровне. В 2015 году на выставке MosBuild была представлена новая коллекция мембран. Однако интерес к этой линейке возник даже раньше: впервые ее возможности были продемонстрированы на MosBuild-2014, с тех пор и началась активная разработка этого уникального продукта.

И посетители, и участники выставки тогда особо отметили, что российские предприятия все чаще представляют продукцию, которая привлекает внимание строительных компаний со всего мира.

Дата публикации 13.07.2015г.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности