ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЛУДОМАНИЯ - СЛЕДСТВИЕ НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО АЗАРТА

Игровые автоматы и азартные игры в целом имеют не только светлую сторону медали. Ученые активно исследуют данную сферу человеческой деятельности. Уже достаточно давно был обнаружен психологический недуг, именуемый лудоманией. Эта болезнь поражает сознание некоторых геймеров. Из-за нее страдают родные и близкие игроманов. Последние порою настолько сильно хотят отыграться, что несут из дома ценные вещи, впадая в сильную зависимость от азартных игр.

игровой клуб вулкан

Общие сведения об игромании

Доктора психологических наук провели достаточно много разных экспериментов. В результате было установлено, что лудомания является расстройством мозга. Игроманы игнорируют здравый смысл и ищут закономерности там, где их нет.

Ученые из Университета Констанц и Университета Кларксона (Нью-Йорк) провели исследование, в ходе которого выявили, что у лудоманов зачастую обнаруживаются когнитивные расстройства. Под когнитивными функциями подразумевают способности, связывающие человека с миром, который его окружает. К таковым можно отнести память, речь, интеллект и пр. Страдающие от лудомании часто-густо придумывают различные закономерности. Например, они считают, что если шарик в рулетке в одном раунде остановился на ячейке красного цвета, то в следующий раз он должен обязательно попасть на черный цвет. Или если в игровых автоматах в текущем спине не сложилась призовая комбинация, то совсем скоро аппарат выдаст джек-пот.

Геймерам предлагались различные задачки на внимательность и сообразительность. В результате проведенных работ выяснилось, что лудоманы решают такие задания намного хуже, чем здоровые люди.

Например, добровольцам загадывали несложную математическую задачу. В ней говорилось, что бутсы вместе с мячом стоят 110 дол. При этом цена бутс на 10 дол. выше, чем мяч. Какая стоимость мяча? Проблемные геймеры практически в 90% случаев отвечали: десять. Однако на самом деле мяч стоит 5 долларов. Дело в том, что люди с видимыми расстройствами когнитивных функций отвечают сразу, не задумываясь.

Как не допустить болезнь?

Подхватить лудоманию может любой челок в независимости от его социального статуса или материального положения. Это скорее зависит от характера и психотипа каждого отдельно взятого человека. Играя в игровые автоматы или в другие азартные игры, старайтесь не делать игровой процесс центром вселенной. Периодически отвлекайтесь, не стоит просиживать у компьютера дни и ночи напролет. Есть шанс не только подхватить лудоманию, но и пропустить множество интересных событий.

игровой клуб вулкан

Чтобы не заразиться игроманией, не стоит играть до потери пульса. Если видите, что сегодня Вам не везет, прекратите игру и займитесь чем-нибудь другим. Также бывалые игроки рекомендуют использовать демо-версии игровых автоматов. Они предполагают бесплатную игру. По сути, процесс тот же, что и в стандартных слотах, однако нет материального поощрения. Поэтому игроманам полезно играть в эмуляторы. Это немного ослабляет симптомы.

Игровой клуб вулкан - это прекрасная возможность отдохнуть и отвлечь себя от серости будней. Здесь Вас ожидают приятные бонусы и масса увлекательных слотов.




Вернуться
 
на 21.09.2017
USD58.1290+0.0297
EUR69.7664+0.0879
E/U1.2002+0.0009
БВК63.3658+0.0559
Все валюты
ПОГОДА 21.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности