ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПОЧЕМУ ОТЕЛЯМ ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ ЭВА ТАПОЧКИ ОПТОМ
тут

Каждый отель, расположенный в туристическом городке, заботится не только о предоставлении клиентам комфортных номеров, но и предоставления всех нужных элементов для комфортного в нем проживания. И это относится не только к наличию в ванной необходимого количества полотенец, шампуней и иных элементов, но и тапочкам. Ведь не всем по нраву ходить босиком, и присутствие в номере такого элемента, как домашние тапочки чаще всего у клиента вызывает лишь положительные эмоции.

Именно по этой причине, каждый отель при окончании запаса таких элементов, задумывается о том, где их можно приобрести недорого, в большом объеме и хорошего качества. На сегодняшний день такие изделия производятся с применением разного материала. Но как показывает практика, лучшими характеристиками, в том числе и стоимостью, отличаются тапочки, изготовленные из ЭВА материала. Особенность такого материала заключается в том, что он не только устойчивый к износу, но и безопасный для людей, страдающих аллергией.

Выгодная покупка возможна лишь в «Жанетт»

Несмотря, что многие интернет-магазины готовы предложить на подобные изделия весьма существенные скидки. Все же выгодней будет купить Эва оптом тут у производителя, занимающегося уже долгое время изготовлением из этого материала тапочек любого вида и стиля. Налаженное в компании производство такиз изделий, позволяет за короткий период производить тапочки в любом объеме.

Приобретая в «Жанетт» тапочки Эва оптом любой отель не только способен пополнить быстро свой запас подобной продукцией, но и существенно сэкономить на приобретении таких изделий. Несмотря, что в производстве их компания использует лишь качественные материалы, стоимость готовых изделий весьма низкая, и чем больший опт будет заказан в этой компании, тем явственнее будет видна выгодность такой покупки.

Главный офис расположен в Москве, по адресу: Шоссейная улица, дом 1, корпус 1, подъезд 2, этаж 3, офис 322 Пешком - от станции метро "Текстильщики"




Вернуться
 
на 21.09.2017
USD58.1290+0.0297
EUR69.7664+0.0879
E/U1.2002+0.0009
БВК63.3658+0.0559
Все валюты
ПОГОДА 21.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности