ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СРОЧНАЯ НОВОСТЬ – ИМПОРТ ИЗ БЕЛОРУССИИ РАСТЕТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ЭТО ОЖИДАЛОСЬ
http://itlegenda.ru/

Во все времена белорусские производители стремились выпускать качественную продукцию. Но если ранее у них были или некачественное сырье или оборудование, то со временем данные факторы стали ничтожными. Качественный белорусский лес и немецкие и итальянские станки и производственное оборудование теперь позволяют создавать высококачественный товар, поэтому они стали предметом экспорта не только в Россию и страны СНГ, но и в Европейский Союз (а некоторые двери экспортируют даже в Канаду). Помимо этого, экспорт товаров из Белоруссии не ограничивается льном, продуктами питания и межкомнатными дверями. Сейчас также предметы отделки также могут служить статьями экспорта: ламинат, плинтус, уже упоминавшиеся межкомнатные двери, керамическая плитка – тот незначительный экспортный поток, что говорит о качестве белорусской продукции. Про машиностроение можно не говорить, оно и так всегда было на самом высоком уровне.

Современный ассортимент межкомнатных дверей от ПМЦ можно рассмотреть, если посетить официальный сайт белорусской фабрики ПМЦ Итальянская Легенда – http://itlegenda.ru/. Там, помимо дверей из массива, можно рассмотреть еще и то, как данные двери будут смотреться в самых различных сочетаниях в интерьерах классического и современного стилей. Высокое качество и невысокая стоимость дает прекрасные перспективы подавляющему числу россиян обеспечить свой дом такими дверьми. Региональные представители также могут существенно упростить продвижение дверей из Постав практически во все регионы России (как это ранее было сделано самими белорусами в отношении европейского продвижения своей продукции).

В настоящее время предприятие производит двери из массива сосны, а также ольхи и дуба. Благодаря чему можно будет создать как утонченный технократичный вариант дверей, так и неустаревающую классику.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности