ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СОВРЕМЕННЫЙ РЕМОНТ КУЗОВА – ЧТО ТУДА ВХОДИТ
кузовной ремонт

Если во времена СССР многие автовладельцы искали какие-то гаражные кооперативы, чтобы сделать ремонт кузова своего железного коня после аварии, то в наше время не нужно пользоваться такими кустарными способами. Современный кузовной ремонт - это целый комплекс услуг по улучшению внешнего вида автомобиля. Так как кузов – это основания несущая конструкция, на которую приходится вся нагрузка, то кузовной ремонт предполагает целый комплекс услуг по установке и обслуживанию этой важной части автомобиля.

Лакокрасочные работы могут быть как локальными, то есть, удалять поврежденные места и максировать их, так и полными, которые включают в себя не только восстановление цвета всего автомобиля, но даже и замену цвета кардинально на другой.

Рихтовка поврежденных участков – это восстановление изначальных геометрических форм кузова, пытаясь приблизиться к 100% изначальной формы. Сюда входят рихтовка кузова, перед этим производится обезжиривание и нанесение жирного грунта, а также окрашивание отрихтованной поверхности в тот цвет, который заказал клиент.

Сварочные работы включают в себя восстановление целостности кузова, в зависимости от типа металла. Сюда включают различные виды сварок, например, аргонно-лучевую и электро-дуговую, а также сваривание элементов кузова при ремонте из различных металлов с разным цветом и плотностью.

Антикоррозийная обработка кузова включает в себя профилактические работы, которые направлены на сохранность внешнего вида автомобиля. Кроме этого, стоит отметить, что их нужно проводить регулярно, чтобы потом не пришлось решать серьезные проблемы с работой кузова.

Что же касается ремонта кузова в плане восстановления его геометрии, то тут сначала проводятся работы по вытягиванию его на специальном станке, в который задаются изначальные параметры, а также выставляются специальные зазоры, которые указаны в технической документации на автомобиль.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности