ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ВНЕГОРОДСКОЙ ТУАЛЕТ

Если говорить про современные удобства, то стоит сказать, что в современном мире удобства стали настолько привычными, что их отсутствие воспринимается нами несколько болезненно. Временное отключение горячей воды летом заставляет нас перестраивать свои планы, ведь приходится тратить время на подогрев воды, а также на ее транспортировку к месту помыва. Некоторые в этот период предпочитают посещать общественные бани, ну а часть людей использует для мытья холодную воду, испытывая при этом определенный дискомфорт. Также и с туалетом. Проживая в домах старой постройки, удобства подобного типа могут в самом доме и не присутствовать, а располагаться во дворе. Летом это еще не утомительно, а зимой такие «вояжи» могут серьезно подорвать здоровье у тех, кто не привык к таким «приключениям».

Поэтому появление в таких домах небольших биотуалетов, или же привоз их с собой, многими рассматривается как «спасение». Обычный биологический или химический биотуалет, аренда которого не является неподъемной суммой, позволяет вам на время своего проживания в месте, где вам не хватает удобств, создать их самому. Это же справедливо и для дачи, и для деревни – хотя теперь встречаются дома, в которых в пристройке бывает смонтирован стационарный туалет (правда таких домов пока мало – все больше встречаются деревянные домики с дыркой и минимумом гигиены). Поэтому, если вы привыкли к комфорту, то можете иметь для своих путешествий такой вариант биотуалета, хотя если вы предпочитаете путешествовать далеко и всей семьей, то лучше уж автомобиль-караванер приобрести.

В силу вышесказанного, стоит добавить, что если вы при покупке дачного участка с домом не проверите качество исполнения туалета, то вы потом будете ужасно переживать, если для вас гигиенические процедуры – важны и вы ими не пренебрегаете. Поэтому, если вы попали в такую ситуацию, что вам страшно войти в старый дощатый туалет, то возьмите на первое время биотуалет в аренду, а потом, если надо, то можете купить себе такой экземпляр.




Вернуться
 
на 21.09.2017
USD58.1290+0.0297
EUR69.7664+0.0879
E/U1.2002+0.0009
БВК63.3658+0.0559
Все валюты
ПОГОДА 21.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности