ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ДЕЛОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ СЕГОДНЯ

Не смотря на то, что основной доход богатейших людей мира складывается из торговли какими-либо товарами или ресурсами, с уверенностью можно сказать, что свои основные капиталы они заработали умением вести деловые переговоры. Ярким примером этого могут стать многочисленные лекции в самых разнообразных университетах мира, где сведущие лекторы повествуют о тех или иных встречах политиков или бизнесменов, однако многие из них почему-то упускают тот факт, что решающее значение в определенный момент могла иметь харизма человека, а не его знания и опыт. Сегодня данное свойство личности может складываться из совокупности множества факторов, одним из которых обязательно станет уверенность в себе. Выработать данное чувство не так уж и сложно, главное чтобы у вас не было никаких сомнений в своем совершенстве. В частности это касается улыбки, считающейся одним из основных видов «оружия» делового человека. К сожалению, одними только гигиеническими процедурами в этом случае не обойдешься. Стандарт сегодняшнего дня — белоснежные зубы, получить которые можно лишь после проведения специальных процедур. К счастью, качественное отбеливание зубов в домашних условиях сегодня абсолютно реально, что значительно упрощает задачу.

Проанализировав рынок соответствующих товаров можно прийти к выводу, что вам окажутся доступны три основных видов средств отбеливания. Первый вариант — рядовая зубная паста, заполонившая прилавки практически всех супермаркетов и магазинов шаговой доступности. Второй вариант — корректирующие косметические средства, применяющиеся непосредственно перед важной встречей или собранием. Ну и, наконец, третий вариант — полноценная система отбеливания, гарантирующая необходимый результат на срок от одного до нескольких месяцев.

Определенным первенством лидера в вопросах отбеливания зубов обладает продукция бренда Global White. В зависимости от поставленных целей вы можете выбрать себе, как быстро действенный отбеливающий карандаш, так и комплексную систему отбеливания зубов. Важно отметить, что вся продукция данного производителя прекрасно сочетается друг с другом, что не мешает вам комбинировать эффект от приобретенных товаров. Главное в этом случае четко следовать инструкции по применению и не прерывать начатый курс отбеливания.




Вернуться
 
на 21.09.2017
USD58.1290+0.0297
EUR69.7664+0.0879
E/U1.2002+0.0009
БВК63.3658+0.0559
Все валюты
ПОГОДА 21.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности