ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 РАБОТА ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ПРОФЕССИОНАЛОВ БЕЗ ПРОБЛЕМ
вакансии дальнобойщика

Ни для кого не секрет, что транспортная сфера на сегодняшний день считается одним из самых прибыльных направлений для работы. Опытный водитель легко зарабатывает до нескольких тысяч евро в месяц, оставаясь при этом в рамках весьма достойных условий труда. Выгодные заказы, безопасные маршруты и новые автомобили — все это лишь малая часть того, что может предложить современная транспортная компания своему исполнителю. Очевидно, что времена упадка профессии водителей-международников остались далеко позади. Сегодня вакансии дальнобойщика несут в себя множество положительных моментов для потенциальных кандидатов на работу.

Предложения для неопытных водителей

Примечательно, что шанс устроиться на хорошее место есть не только у опытных профессионалов. Если вы давно планировали переквалифицироваться в международники, но так и не смогли наработать соответствующий опыт, вам легко помогут устранить этот недостаток. В частности, речь идет о стажировке у самих работодателей, в рамках которой ваша квалификация будет поднята до необходимого уровня.

Отдельное внимание стоит уделить проблеме отсутствия необходимых бумаг и сертификатов. Как известно, водители-профессионалы имеющие право перевозить грузы по территории европейских стран должны иметь на это специальное разрешение. Чаще всего, компания-исполнитель сама заботится о том, чтобы ее сотрудники имели на руках все необходимые документы, однако в случае с новичками могут возникать некоторые проблемы. Помощь в этом вопросе окажут так называемые посреднические сервисы. Не определенных условиях они помогут в оформлении документов и сделают все возможное для того чтобы водитель, желающий работать, как можно скорее мог приступить к выполнению заказов.

Более подробную информацию о таких сервисах можно получить в сети интернет. Для этого достаточно лишь использовать соответствующий запрос в любой поисковой системе. В целом, нет ничего необычного в том, что связующим звеном между работодателем и потенциальным работником служат сторонние сервисы. В большинстве случаев они могут выступать даже гарантом состоятельности предложений.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности