ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПОЧЕМУ ЗАТРАТЫ НА ИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ – ЭТО ВЫГОДНО?
Окожушка (кожух оцинкованный)

Подготовка инженерной системы здания – это процедура, предполагающая покупку дополнительных материалов. Речь идет о дополнительных оболочках для труб. Защитные оболочки из алюминия или нержавеющей стали для труб помогают защитить конструкцию от преждевременного износа.

Окожушка (кожух оцинкованный) и другие покрытия окупают вложения. В загородных домах наблюдается постоянный перепад температур. Для отопительных труб – это критично: высока вероятность прорыва и разгерметизации. Последствия бытовой аварии ударят по семейному бюджету гораздо серьезнее, нежели покупка изоляции.

Как защитить трубы?

Теплоизоляционная скорлупа из пенополиуретана – универсальное решение. СКОРЛУПА ППУ экологична, отличается доступной ценой и подходит к любым типам трубопроводных соединений. Это могут быть как бытовые отопительные, так и промышленные каналы.

Скорлупа поставляется в виде полуцилиндрических оболочек. Благодаря этому можно защитить трубу со всех сторон. Материал неуязвим к внешним воздействиям. Это может быть влажность, плесень, грибок, агрессивные среды. Сторонние факторы не влияют на целостность покрытия на протяжении долгих лет.

Другое решение – приобрести минераловатные цилиндры, простые без покрытий и ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ ЦИЛИНДРЫ. Данные структуры подойдут уже на канализационные, отопительные, газопроводные соединения. Конструкция не только защищает от температурных перепадов, но и от механических разрушений.

Сертифицированную продукцию предлагает компания Менеджер Теплоизоляция. Это фирма, которая работает с экологически чистым сырьем и предоставляет дополнительные услуги. Касается это теплового расчета, монтажа и доставки.




Вернуться
 
на 12.12.2017
USD59.2348-0.0463
EUR69.8023+0.1589
E/U1.1784+0.0036
БВК63.9902+0.0460
Все валюты
ПОГОДА 12.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-4...-2
Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки, на дорогах местами гололедица. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности