ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 БИЗНЕС НА ПРОИЗВОДСТВЕ ВОЗДУХОВОДОВ
станки для производства вентиляции

Всего два десятилетия назад строители использовали примитивную конструкцию вентилирования домов, оставляя в полах, в крышах выемки и пустоты. В наши дни подобные решения не допустимы на стадии планирования домов и сооружений. На стадии проекта закладывается система вентиляции, состоящая из труб и составляющих. Все зависит от назначения сооружения.

Сегодня воздуховоды можно разделить на несколько видов: это прямоугольные и круглой формы, гибкие и жесткие. Производятся системы вентиляции и воздуховоды из оцинковочной стали, алюминия и пластика. Чаще всего производители прибегают к стали, так как она легкая, практичная в обработке, дешевая, легко собирать и разбирать конструкции. Алюминий также легкий и податливый в обработке, но он дороже стоит. Начинающему бизнесмену стоит с самого начала выбрать оборудование по типу производства. Ведь станки для производства вентиляции бывают различного вида и типа, ручные и электромеханические, предназначенные для работы с большим объемом. К тому же есть станки, которые осуществляют комбинированные работы.

Пластиковые воздуховоды популярностью не пользуются из-за возможности горения и плавления. Поэтому вариант производства пластиковых систем никто не рассматривает. Цинк сам по себе не боится ржавчины, огня, не деформируется, владеет хорошими прочностными особенностями. Не просто так именно из цинка все производители выпускают вентиляцию и воздуховоды.

Для начала необходимы пуклевочник ручной, зигвочные машины, холодная сварка, пулевочные станки, вальцы, гильотина и остальное оборудование, отвечающие требованиям производства. Стоит отметить, что для старта производства не потребуется много денег. Пустых производственных сооружений в стране полным-полно, а оборудование с установкой можно заказать через специализированную компанию. Все это существенно экономит время и деньги. Самое главное найти помещения, которые удовлетворят ваши требования. Окупаемость бизнеса наступает через полгода, если производство крупное, тогда немного дольше. Все зависит от количества станков и их характеристик, чем мощней станки, тем дороже, вместе с этим они работают на полную мощь и больше производят.




Вернуться
 
на 12.12.2017
USD59.2348-0.0463
EUR69.8023+0.1589
E/U1.1784+0.0036
БВК63.9902+0.0460
Все валюты
ПОГОДА 12.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-4...-2
Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки, на дорогах местами гололедица. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности