ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ О ТРЕККИНГ ТУРАХ
треккинг туры по европе

Говоря о таком явлении как треккинг туры по Европе, следует отметить то, что на данный момент времени они представляют собой внушительную аэробную нагрузку. То есть, в течение всего дня человек занимается активной тренировкой, делая перерывы исключительно на еду и сон. Как показывает практика, после того времяпрепровождения человек возвращается отдохнувшим и похудевшим.

Треккинг представляет собой достаточно непростой и продолжительный поход с ночевкой в специально созданных для этих целей кемпингах. В том случае если Вы приняли решение провести отдых таким образом, необходимо знать о том, что для этого нужно быть подготовленным как в физическом, так и в моральном плане. Треккинг требует специальной экипировки. В большинстве случаев в походы подобного рода группа людей отправляется во главе с опытным руководителем.

Чаще всего туры совершаются на высокогорье. То есть, в данном случае Вы получает отличную возможность погрузиться не только в непривычный образ жизни, но и в новую культуру. Нет ни одного человека, которого бы треккинг оставил равнодушным.

Итак, что предлагает высокогорье? В первую очередь, следует сказать об изучении ландшафта и природы. Такого не способен дать ни один другой вид современного туризма.

Нельзя не сказать также и о знакомстве с туристами из других стран. Традиционные туры предусматривают проложенные тропы и стоянки. Именно здесь каждый имеет отличную возможность встретиться с отдыхающими из других государств, пообщаться и поделиться своими ощущениями от путешествия.

Как правило, период перехода варьируется в пределах семи дней.

Горные районы отличаются друг от друга расположением склонов, высотой и прочими моментами, поэтому и условия для туристов здесь самые различные. Если говорить о климате, чем Вы будете выше подниматься, тем температурный режим будет ниже. В отличие от равнин, в горах намного ниже давление и плотность воздуха. Следовательно, с каждым километром солнечная радиация становится больше, а толщина атмосферы ниже. Именно поэтому настоятельно рекомендуется взять с собой солнцезащитные очки и крем.




Вернуться
 
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
E/U1.1805+0.0005
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОГОДА 21.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+3...+5
+1...+3
Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 2-7 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности