ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СКУПКА СТАРЫХ АКБ В МОСКВЕ – ВЫГОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВСЕХ
прием акб цена

В том случае, когда начинающий предприниматель решается организовать свой собственный бизнес по приёмке старых автомобильных аккумуляторных батарей, следует четко представлять себе основную несложную схему подобной деятельности – приобретение отработанного устройства, перепродажа его либо восстановление и продажа по более дорогой стоимости – получение прибыли. Для того, чтобы открыть свое собственное дело по скупке старых б/у аккумуляторов от автомобиля, компания, прежде всего, должна пройти регистрацию в соответствующих структурах, а также получить допуск к работам с небезопасными отходами, подобрать необходимое оборудование и оснастить им помещение. Последний этап налаживания подобного рода бизнес деятельности заключается в налаживании каналов сбыта. Выполнив все этапы бизнеса по скупке и перепродаже б/у аккумуляторов, по итогу компания в течение полугода получает рентабельность от двадцати процентов и, соответственно, неплохую прибыль, так как прием акб цена и дальнейшая их перепродажа отличаются в два-три раза.

Следует заметить, что бизнес деятельность, основанная на приёмке бывших в употреблении автомобильных аккумуляторных батарей представляет собой не просто направление борьбы с загрязнениями такими отходами в окружающей среде, как отходы масел, б/у аккумуляторов, бытовые отходы и прочий мусор жизнедеятельности человека, но также это и вполне выгодный и прибыльный вариант предпринимательской деятельности.

Основная выгода подобного рода бизнеса заключается в том, что, как правило, организации, занимающиеся выкупом старых АКБ, не осуществляют их разбор и переработку, а создают полезное взаимосотрудничество с заводами-производителями новых зарядных устройств для автомобилей. Деятельность таких заводов организована на извлечении из батарей посредством специализированного оборудования необходимых элементов, а именно, свинца. После извлечения свинца из АКБ происходит его очистка от сульфатов, после чего его переплавляют и осуществляют отлив уже новых аккумуляторных решеток.

Заводам-производителям крайне выгодно покупать оптовые партии отработанных аккумуляторов. Вот почему замена устаревших АКБ на новые считается крайне выгодным взаимосотрудничеством для всех сторон.

Таким образом, скупка отработанных автомобильных аккумуляторов считается вполне выгодной деятельностью для всех участников данного процесса: владельцев старых АКБ, компаний-скупщиков, заводов-производителей аккумуляторных батарей, а также, пожалуй, самое главное, подобный бизнес приносит, вне всякого сомнения, огромную пользу окружающей среде.




Вернуться
 
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
E/U1.1805+0.0005
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОГОДА 21.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+3...+5
+1...+3
Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 2-7 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности