ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 РУЧНОЙ ЛИСТОГИБ, КАК РАБОЧЕЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ УНИВЕРСАЛЬНОГО ТИПА
листогибочный станок

С точки зрения практичности, мы можем, безусловно, сгибать металл руками, но, если от этого будет страдать качество, то тогда стоит разработать компактную механизацию данной работы. С учетом того, что листогиб не может быть меньше полуметровой длины, стоит при его создании учитывать именно этот факт и проектировать его с учетом ваших пожеланий. Если вы планируете установить сбоку специальную шкалу, то она вам поможет при сгибе придерживаться тех показателей углов сгиба, которые вы сами хотите иметь. Если вы будете использовать специальные прижимные уголки, то в таком случае, они смогут удерживать на месте (за счет сил трения) изгибаемый лист металла, дополнительно вы сможете контролировать угол сгиба.

Когда ваш ручной листогибочный станок будет готов и протестирована его работоспособность в холостом режиме, можно попытаться провести его испытания, попытавшись согнуть лист металла (который может и не идти в дело, но быть как бы образцом). Если у вас после сгиба на определенный угол ваша заготовка после извлечения из листогиба будет иметь достаточно близкие показатели изгиба, да и значительной посторонней деформации металла в не обнаружите, то можно будет говорить, что ваш листогибочный станок готов к практическому применению.

Иногда, когда при сгибе вам приходится прикладывать значительное усилие, стоит увеличить длину рычага. Это позволит вам иметь более высокое усилие в месте сгиба, причем, данное обстоятельство позволит вам использовать более точную угломерную шкалу. Есть и такие, кто к рычагу приваривает такую шкалу, просовывая ее свободный конец в специальное отверстие. Тогда, непосредственно в процессе гибки, вы сможете видеть действительное значение угла изгиба.




Вернуться
 
на 20.10.2017
USD57.5706+0.2985
EUR67.9333+0.5756
E/U1.1800+0.0039
БВК62.2338+0.4232
Все валюты
ПОГОДА 19.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+7...+9
+4...+6
Облачно с прояснениями; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём зап. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности