ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАЧЕСТВЕННОЕ УСТРАНЕНИЕ РАЗРЫВОВ КОЖИ В ОДЕЖДЕ ИЛИ АКСЕССУАРАХ
Штуковка порыва

Приобретая какое-либо изделие из кожи, мы надеемся, что дорогостоящая вещь прослужит нам заметно дольше аналогов из более деликатных тканей. К сожалению, в большинстве случаев это совершенно не так. Несмотря на то что кожаные изделия действительно лучше приспособлены к повседневной носке, их восприимчивость к различным видам агрессивно воздействия не менее критична. Более того, исправить последствия такой неприятности будет заметно сложнее. Если трикотаж, джинс, штрукс или любую другу ткань вы банально зашьете, то с кожей придется придумывать что-то другое. Долгое время порванные кожаные вещи считались безнадежно испорченными, до тех пор, пока не появилось надежное средство их восстановления. Штуковка порыва прекрасно маскирует дефект и не допускает его повторного проявления. Важно отметить, что подобные работы должны проводиться исключительно профессионалом, так как даже незначительное отклонение от установленной технологии повлечет за собой достаточно серьезные последствия. К счастью, найти сегодня квалифицированную помощь будет довольно просто.

Многих читателей наверняка заинтересует, чем именно клейка кожи отличается от банального сшивания нитками. Условно, эти процессы действительно похожи, однако это сходство лишь визуальное. Используя нитки, вы интегрируете в структуру поверхности кожи чужеродный материал, не заметить который будет просто невозможно. Кроме того, по истечении какого-то периода времени разрыв может раскрыться, так как нити имеют свойство истираться. Использование клеящего состава куда более практично. При правильном использовании подобного вещества, процесс штуковки напоминает процесс регенерацию тканей.

Примечательно, что профессиональная реставрация кожи Москва сегодня выполняется лишь избранными ателье. Связано это с тем, что необходимый инструмент и материалы обходятся исполнителю не так уж и дешево. Если в ближайшем будущем вы планируете отдать свой предмет гардероба на такое восстановление, убедитесь в том, что вы связались именно с тем, с кем нужно. Всегда уточняйте, как именно будет устраняться дефект и какую гарантию на качество результата дает исполнитель.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности