ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ОБУСТРОЙСТВО КАМИНА В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ
Камины купить

Камин всегда был символом семейного очага и необычайного уюта дома. Современные модели позволяют создать удивительный интерьер, наполненный теплом и комфортом. Камины купить можно купить повсеместно, но не каждая выбранная модель будет гармонично вписываться в ваш интерьер. Давайте рассмотрим некоторые особенности выбора такого оборудования.

Сперва наперво важно определить функциональность камина: будет ли он просто радовать своим присутствием или же быть полностью функциональным. В первом случае выбираются декоративные модели с имитацией огня, во втором же потребуется более детально продумывать его конструкцию. При выборе стилистики оформления следует учесть, что практически каждая модель может быть дополнена любыми интерьерными элементами, поэтому обустраивая полноценный камин, большее внимание будет уделяться материалам, которые формируют конструкцию всего устройства. Кстати, дымоходы купить можно в интернет-магазине http://livefire24.ru.

Интересные решения в создании камина

Как правило, камин выкладывается из огнеупорного кирпича, если предполагается в нем постоянно поддерживать живой огонь. В создании экоинтерьера иногда кирпичную кладку так и оставляют, без оштукатуривания. Все швы и расшивка аккуратно затираются, а для придания кирпичу более насыщенного цвета его обрабатывают растворами соляной кислоты. Что же касается поверхности дымохода, она также может быть облицована натуральными деревянными панелями, которые идентичны цвету потолка. Еще интересным решением будет использование минималистических элементов. Чаще всего камин просто встраивается в стену, без привычных ему оформлений, не выделяется на общем фоне. Зона вокруг камина идентична всему оформлению комнаты, а ключевым моментом остается живой огонь, на который и акцентируется внимание.




Вернуться
 
на 25.05.2017
USD56.2743-0.2809
EUR62.9203-0.6986
E/U1.1181-0.0068
БВК59.2650-0.4689
Все валюты
ПОГОДА 24.05.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+21...+23
+8...+10
Переменная облачность, местами небольшой кратковременный дождь. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 746 мм рт.ст. Ветер ю-з, западный 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"