ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАК ОБУСТРАИВАЮТСЯ КРЫТЫЕ ЛЕДОВЫЕ АРЕНЫ?
крытый ледовый каток

В закрытых помещениях обустроить ледовое поле проще. Сложность в другом – как поддерживать постоянную температуру и комфортный микроклимат целый сезон. Погода непредсказуема и потепление посреди зимы становится привычным явлением. Для ледовых арен это может обернуться катастрофой.

Что предлагают современные технологии?

Ознакомиться с решениями можно через компанию Формула Льда. Предприятие уже не первый год занимается возведением, подготовкой и обслуживанием уже функционирующих площадок. Крытый ледовый каток для профессионалов – не проблема. Специалисты готовы к решению сложных технических задач.

Структура поля строит из следующих слоев:

  • Фундамент – это предварительно подготовленная площадка. Это может быть земляная насыпь, асфальт, газон, грунтовая поверхность.
  • Далее следует охлаждающая прокладка. В классических вариантах – это бетонные плиты с трубками. Сегодня можно встретить пластиковые решетки и гофрированные трубы.
  • Финальный слой – это искусственный лед. Добывается такая порода путем смешивания воды с примесями и синтетическими добавками. Вещества способствуют быстрому формированию прочной массы и защищают лед от растрескивания при ударах острыми предметами.

Почему работа с профессионалами рентабельна?

Даже на подготовку миниатюрного детского катка понадобятся силы и оборудование. Функционирование ледового поля невозможно без охлаждающей установки и насоса. Аппаратура настраивается согласно климату и эксплуатационному назначению для поддержания нужного температурного режима.

На больших площадках задействуется ледозаливочная машина. Это специальная техника, которая помогает не просто залить лед, но и обеспечить гладкость готового покрытия. Благодаря этому не проводится послезаливочная рихтовка поверхности.

Подбор оборудования – важный этап. Самостоятельный подбор – риск купить технику, ресурса которой не хватит для обслуживания рабочего участка. Мастера оценят возможности бюджета клиента и выберут технику согласно ежедневным нагрузкам. Заказчику не придется тратить деньги на сервис и ремонт.

Подготовка ледовых арен проходит согласно действующим нормативам безопасности и охраны труда. Кроме того, это площадки, не нарушающие экологические стандарты. В структуре искусственного льда отсутствуют компоненты, вредные для человека и опасные для окружающей среды.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности