ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 РУССКИЙ ВАРИАНТ ПОГРЕБАЛЬНЫХ ОБРЯДОВ
Ритуальные услуги

Увековечить память своего родственника, друга или просто знакомого и признать, таким образом, за ним право на память – вот основная задача надгробия и памятника на могиле. Понимая традиции и культурные особенности, ритуальные услуги многих компаний включают в себя не только производство гроба по размерам, снятым с покойного, но и изготовление одежды и установку памятника или креста (на первое время, пока не осядет земля). Все памятники надгробия проникнуты бесконечным уважением и величием к усопшему, покой которого они охраняют. При изготовлении надгробных памятников нам также важно, будет передать все невысказанные чувства родных, близких, а также тех, кто любил и уважал покойного. Видя прекрасный памятник, мы понимаем, что хоть нас он и покинул, уйдя в иной мир, но у нас осталась память и наши сердца будут его помнить. Однако с момента смерти до установки памятника проходит определенное время. Как правило, именно похоронная служба является той организацией, что руководит процессами, связанными с организацией достойных проводов человека и его похорон. Параллельно с этим стоит отметить тот факт, что перевозка умерших также становится уделом похоронной службы, тем более, что такая перевозка позволяет в условиях мегаполиса существенно ускорить все мероприятия траурного «марафона». Основное отличие при профессиональном подходе от «самостоятельных экспериментов» состоит в том, что профессионалы точно знают, что за чем следует и часть операций может выполняться ими параллельно и результат будет получен точно в ожидаемые сроки: надо установить крест – будет готов к погребению крест, если вы хотите памятник – поставят и его…

Несомненно, все надгробные памятники представляют собой довольно сильно ограниченный рамками приличия искусствоведческий канон. В нем недопустимы вольности и эксперименты. Памятники просто должны вызывать грусть и нежность, а, в какой-то особенный момент – гордость и величие. Именно такими бывают элитные гранитные памятники, а их изготовление – это процесс, имеющий строго индивидуальный подход.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности