ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПОКУПКА ГОТОВОЙ ДАЧИ В ПОДМОСКОВЬЕ
купить готовую дачу

Современные горожане на сегодняшний день давно сделали переоценку ценностей, и большинство из них мечтают жить не в центре мегаполиса, где о свежем воздухе, тишине и спокойствии можно только мечтать, а в гармонии с экологичной природой. Разумеется, мало кто из нас может позволить себе полное уединение где-то в глубинке, но в этом и нет необходимости, ведь компания-застройщик Мегазем предлагает своим клиентам купить готовую дачу в Подмосковье, в хорошем жилом районе, где можно проводить время не только в теплый сезон, но и круглый год. Помимо того, что такая покупка оправдана возможностью комфортной жизни, это является еще и выгодной инвестицией в будущее, ведь земля, как и золото, со временем только дорожает.

Не доверяйте так называемым обещателям, которые готовы рекламировать недвижимость и участки с домами, имеющимися только в проекте, ведь сделав такую покупку можно ждать не один год, пока компания реализует проект и сдаст его в эксплуатацию. Обращайтесь в Мегазем, ведь эта компания продает участки с готовыми к заселению домами или участки под застройку, которые являются ее собственностью.

Преимущества компании Мегазем

На официальном сайте компании вы сможете узнать больше подробной информации о существующих проектах, месторасположении недвижимости, наличии тех или иных коммуникаций и о ценообразовании. Также вы сможете проконсультироваться со специалистом в режиме онлайн или непосредственно в представительстве, где можно просмотреть фотографии продающихся участков и документы. Если вы хотите убедиться в прозрачности сделки и репутации компании, то для этого можно пообщаться с теми, кто уже пользовался услугами Мегазема и является обладателем участка с готовым домом.

При покупке готовой дачи от застройщика вы получаете объект, который полностью готов к эксплуатации и заселению. Ни для кого не секрет, что центральные коммуникации редко проводятся в районы Подмосковья, однако, для современного застройщика это не является проблемой, поэтому готовые дома на участках Мегазема оснащаются локальными коммуникациями, которые предполагают наличие скважины для обеспечения бесперебойной подачи воды? и септика в качестве очистного сооружения. Мегазем – это застройщик, который четко понимает всю тяжесть и сложность строительных работ, поэтому учитывает возможные издержки и нюансы, чтобы не подвести клиента, заказавшего застройку купленного участка.

Источник: http://megazem.ru/




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности