ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СУБКОНТРАКТ ГОДА
вулкан играть бесплатно

Совместными усилиями можно многого добиться. Нас этому учили педагоги в школе, родители дома. В больших компаниях это называется «teambuilding». Там стараются сдружить коллектив внутри фирмы для достижения единой цели. Но в бизнесе существует еще один вариант успешной совместной работы. Мы имеем в виду субконтрактинг.

Разбираем понятие

Для того, чтобы лучше всего понимать этот термин, мы постараемся сформулировать его своими словами. Субконтрактинг – это сотрудничество компаний, когда одна (чаще всего с узкой специализацией) выполняет заказ другой. Если совсем прямолинейно, то возьмем пример из близкой всем автомобильной тематики. Представим, что большой автоконцерн производит на своих заводах машины, но не имеет необходимого оборудования, специалистов и желания для изготовления шин. Продавать автомобили без колес – не выход. Оптимальное решение – заключить субконтракт с фирмой, которая специализируется именно на «резине». Результат – каждый занимается своим делом, поэтому остается в плюсе. Ведь сохраняется эффективность обеих предприятий. Это также сказывается на качестве конечного продукта.

Сотрудничество гигантов

Разнообразие марок и брендов смартфонов на сегодняшний день впечатляет. Производители пытаются поместить в свой продукт как можно больше функций. Как правило, человек за время службы своего гаджета не использует и половины опций. Но даже минимальный функционал требует огромных затрат энергии. Компания Apple поняла, что увеличив срок работы АКБ, можно привлечь новых клиентов. Чтобы укрепить популярность своих устройств, она планирует оборудовать их инновационными аккумуляторами, которые позволят слушать музыку, вулкан играть бесплатно, «бродить» по интернету, общаться в социальных сетях в два раза дольше. Сама корпорация Apple пока не обладает мощностями производста, чтобы выпускать литий-металлические батареи. Поэтому она пребывает в шаге от заключения субконтракта с Solid Energy Systems, которые в свою очередь сотрудничают с ведущими ученными, а также инженерами Технологического института штата Массачусетс, США.

вулкан играть бесплатно

В компетенции «спецов» сомневаться не приходится. О ней свидетельствует одно достижение: электромобиль с АКБ подобного типа преодолел дистанцию в четыреста пятьдесят километров на одном заряде. Так что почитатели Айфонов уже прибывают в ожидании. Будем надеяться, что субконтракт будет подписан в ближайшее время.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности