ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПОДДЕРЖКА МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА В КИТАЕ
вулкан игровые автоматы онлайн

Определение малого и среднего бизнеса (SME) чаще всего основано на количестве сотрудников (обычно менее 500). В Китае это определение является сложным, и зависит еще и от категории отрасли, годовых доходов и общих активов. Частный сектор - основная движущая сила в экономической экспансии. Статистика показывает, что в 200 странах насчитывается более 40 миллионов малых и средних предприятий, на долю которых приходится более 99,6% от общего числа предприятий в Китае. Что касается их вклада в общий экономический рост страны, то SME вносят до 59% ВВП и составляют более 65% импорта и экспорта в стране.

Благодаря ключевой роли, которую играет частный сектор в рыночной экономике, китайское правительство осознало его важность для экономического роста, создания рабочих мест и влияния на инфраструктуру. Поэтому еще с 2006 года начали снижать барьеры, которые ограничивали его расширение, а также поощрять и поддерживать SME наравне с государственными компаниями. Для SME Китае доступны следующие источники финансирования:

  • Личные сбережения. Эта форма финансирования обычно предпочтительнее, если она доступна, поскольку это не требует каких-либо выплат по процентам в фиксированном виде. Из-за трудностей с поиском и получением кредита на начальном этапе большинство владельцев малых предприятий вкладывают свои собственные сбережения.;
  • Займ у родственников и друзей. Большинство малых и средних предприятий организованы и открыты с помощью такого типа финансирования. Благодаря сильной культуре семьи в Китае доступ к этому типу финансирования проще, чем в Европе или США;
  • Торговые кредиты. Получение торгового кредита требует от SME предоставления подробных положительных отчетов о движении денежных средств, что во многих случаях невозможно;
  • Банковские кредиты. Большинство банков являются государственными и занимают большую часть депозитов и кредитных ресурсов в стране. Поэтому из-за их относительно большой и монопольной позиции коммерческие банки обычно предпочитают кредитовать крупные и зарегистрированные на бирже компании, поскольку они менее рискованны, чем SME, в условиях невыплаты процентных платежей.

Тем не менее ситуация исправима. В соответствии с последними мерами, нормы резервных требований коммерческих банков будут снижены - и они могут получить поддержку со стороны центрального банка, если их невыплаченные или новые кредиты малым предприятиям достигнут определенного уровня. Им также будет предложено выпускать специальные облигации с поступлениями, которые используются для кредитования малого бизнеса.

Направление игровой индустрии

вулкан игровые автоматы онлайн

На фоне производственных и торговых предприятий Китая яркими представителями перспективного бизнеса выступает игровая индустрия, в частности поставщики игрового софта. Многие разработки активно продвигаются на мировой рынок глобальной сети, и мы можем встретить их на отечественных сайтах, к примеру вулкан игровые автоматы онлайн. Эпоха развития мобильных технологий позволяет играть в любимые игры независимо от места нахождения. А бесплатные демо-версии не требуют от Вас определенного финансового положения.

Игровой рынок Китая растёт стремительными темпами и во многом опережает другие азиатские страны. Это диктует свои правила. Сегодня китайские дистрибьюторы активно занимаются разработкой новых платежных систем, которые позволят совершать внутриигровые покупки непосредственно с мобильных устройств и без задержек.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности