ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 АССОРТИМЕНТ ДЕТСКОЙ КРОВАТИ-АВТОМОБИЛЯ И ОСОБЕННОСТИ ИХ ВЫБОРА
кровать машина купить

Очень часто у родителей возникают определенные трудности, когда необходимо отправить малыша спать. Решить подобный вопрос поможет правильно оформленное спальное пространство, а именно грамотно подобранная кровать, в которую ребенок будет с превеликим удовольствием взбираться и самостоятельно укладываться. Вот почему многие современные родители предпочитают кровать-машина купить. Кровать наподобие автомобиля – это не просто незаменимый помощник для мамы и папы, но и наилучшая конструкция для комфортного и безопасного сна, а также оригинальное украшение детской комнаты.

Довольно часто возникают вопросы относительно выбора определенной модели кроватки-машинки, что связано с огромным ассортиментным рядом таких изделий. Каждый вариант автокроватки имеет собственные особенности:

  • дизайн – отличают несложные и сложные конструкции. Простые кровати-машины – это корпус, который только лишь намекает на форму транспортного средства. Сложные изделия оборудованы практически всеми элементами настоящего автомобиля: фары, бампер, колеса и т. д.;
  • оформление – детские автокровати могут иметь различное окрашивание. Так, некоторые версии спальной конструкции имеют лишь первостепенную обработку, однако здесь можно провести самостоятельную отделку посредством использования разнообразных наклеек и краски. Дорогостоящие модели целиком схожи с реальным автотранспортом относительно своего обустройства;
  • материал изготовления кровати-машины – в обязательном порядке, такой предмет мебельного гарнитура, как и любую другую детскую мебель производят из экологичного сырья. Однако, чтобы быть уверенным в этом, рекомендуем при покупке убедиться в наличии сертификата качества. Чаще всего, детские кровати выполняют из ДСП либо пластика. Причем необходимо убедиться что ДСП относится к категории Е1, так как такой материал в большей степени пригоден для детских изделий;
  • разнообразные аксессуары – для того, чтобы кровать-автомобиль выглядела наиболее интересной и неординарной, как уже отмечалось выше, некоторые версии таких товаров имеют вспомогательные элементы: фары, руль, колеса и прочее. Более того, некоторые изделия даже обладают откидным капотом, который применяется в качестве места хранения постельного белья или игрушек.

Стоит заметить, что детские кровати-машинки идеальнее всего будут смотреться в просторных помещениях. Однако, в связи с тем, что в наше время ассортимент такой мебельной продукции достаточно широк, существует возможность подобрать наиболее подходящую модель для небольшой детской комнаты. При подборе кровати-машинки для своего чада, рекомендуем родителям также обращать внимание на максимальную нагрузку, которую способно выдержать такое изделие. Консультант магазина должен озвучить всевозможные параметры и характеристики той или иной спальной конструкции, благодаря чему каждый родитель сумеет определиться с выбором.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности