ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СОВРЕМЕННЫЕ АНТИГОЛОЛЕДНЫЕ РЕАГЕНТЫ
Антигололедные реагенты

Антигололедные реагенты в осенне-зимний период сберегут здоровье и жизнь многих людей. Они улучшают качество тротуаров и дорог, тем самым уменьшая количество ДТП и травматизм на пешеходных тротуарах. Допускается применять только реагенты прошедшие проверку и признанные безопасными для граждан и окружающей среды. Антигололедные реагенты, разрешенные для использования, делятся на естественные и искусственные. Естественные: мраморная и гранитная крошка, строительный песок. Они применяются на пешеходных тротуарах, поскольку на проезжей части могут способствовать механическому истиранию поверхности асфальта и бетона. Искусственные реагенты - композиция химических веществ, которые при взаимодействии со льдом вступают с ним в химическую реакцию с выделением тепла, понижают температуру замерзания смеси реагентов с водой.

Прежде чем сделать выбор одного из антигололедных материалов, необходимо на сайте ogneypor.ru ознакомиться с их характеристиками, рекомендациями использования, экологическим влиянием на окружающую среду. Выбирая агрегатное состояния реагентов, учитываются погодные условия: в мокрую - твердые реагенты, жидкие - в сухую. Концентрация должна точно соответствовать инструкции, чтобы избежать повреждений дорожного покрытия, резины, здоровья людей. Противогололедная обработка необходима и для стекол автомобилей. Большой выбор реагентов обусловлен разными условиями их применения: температурой, качеством дорожного полотна, погодными условиями.

Универсальным средством против обледенения считается бишофит. Это твердое вещество с характерными чешуйками, не имеющее запаха, экологически безопасное, без вредных проявлений, для любой погоды. Применяется: на дорогах, тротуарах, парковых зонах. Идеальное приобретение для большого города. Хлористый кальций отличается пониженной коррозионной активностью. Поэтому применяется для обработки железобетонных конструкций. Эффективен до минус 34 град.

Остальные реагенты: хлорид кальция, магния, смесь соли с песком, био-норд. Основное условие для их применения - точно рассчитанная концентрация, которая не принесет вреда окружающей среде. В данное время продажа противогололедных реагентов проводится компанией "ОгнеупорЭнергоХолдинг" со скидкой.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности