ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ДОСТАВКА ГРУЗОВ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ "ГЛАВТРАССА"

Логистика грузоперевозок в любом направлении - международные или на территории России, разрабатывается специалистами компании "Главтрасса" с использованием собственного и наемного транспорта. Основная цель - выгодные условия и оптимальные цены для собственников груза. Стоимость грузоперевозок увеличивает цену перевозимой продукции, поэтому любой вид бизнеса заинтересован найти транспортные пути с самой минимальной затратой средств. Что и выполняет компания "Главтрасса", минимизируя затраты отработанной логистикой: организация складов на территории России и странах Евросоюза, круглосуточное консультативное сопровождение, страхование, таможенное оформление, доставку от двери до двери.

Основной грузооборот между Россией и странами Евросоюза проходит через Калининград. Доставка грузов в Калининград производится разными транспортными средствами в зависимости от габаритов, характеристики груза, срочности: железнодорожным, автомобильным, авиатранспортом, паромной переправой из Санкт-Петербурга. Калининградская область находится в особом положении с географической точки зрения, поэтому все грузы проходят двойной таможенный контроль. Прохождение таможни без задержек обеспечивается правильно оформленным пакетом документов специалистами компании "Главтрасса", что сокращает общее время доставки грузов.

Рассчитать стоимость грузоперевозки можно на сайте glavtrassa.ru, там же оформить заказ на доставку грузов в Калининград, из Калининграда и транзитом. На всем пути имеется сеть терминалов, филиалы компании. Груз доставляется не только в города - в любые населенные пункты смешанной или прямой доставкой. Четкая логистика оптимизирует сроки доставки.




Вернуться
 
на 18.07.2018
USD62.4352+0.1796
EUR73.2427+0.4472
E/U1.1731+0.0038
БВК67.2986+0.3000
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности