ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЗАЧЕМ НУЖНЫ ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ?
Интегрированные системы безопасности

Интегрированные системы представляют собой многокомпонентный программно-аппаратный комплекс. Подобные решения используются сегодня на большинстве предприятий, в медицинских учреждениях, учебных заведениях, складах. Основная причина растущего интереса объясняется тем, что внедрение интегрированной системы обходится дешевле, но позволяет обеспечить безопасность объекта.

Состав программно-аппаратного комплекса может отличаться. Модули подбираются с учетом типа охраняемого объекта, специфики его работы, поставленных задач и т. д. Базовой комплектацией является сочетание следующих модулей:

  • СКУД. Она дает право доступа клиентов в отдельные помещения и зоны. Система ведет учет входа и выхода посетителей, что обеспечивает не только безопасность, но и позволяет повысить дисциплину;
  • пожарная сигнализация;
  • видеонаблюдение за объектом, территорией, конкретным помещением;
  • охранная сигнализация.

Интегрированные системы безопасности по требованию заказчика могут изменяться. При необходимости добавляются нужные подсистемы. Основное преимущество интегрированных систем в том, что они представляют собой сложный «живой организм», который при необходимости можно видоизменять, модифицировать, расширять, сокращая затраты. Компания «Модульные инженерные системы» предлагает уникальный в своем роде продукт, защищенный патентом РФ RU 85010 - «Модульная инженерная система». Особенность в том, что все задачи безопасности и автоматизации реализуются на практике с помощью одного контроллера-платформы А1. Он отличается оптимальным соотношением невысокой цены и надежности. Исключается необходимость в покупке и установке десятков панелей и логистических контроллеров.

Востребованность модульных систем обусловлена тем, что они позволяют эффективно решать вопросы по созданию безопасных условий на объектах разного целевого назначения: частного дома, медицинской клиники, школы, детского сада, гостиницы, ресторана и т. д. Сегодня на платформе А1 реализовано более 5 тысяч объектов, в том числе офисов «РОСТЕЛЕКОМ» по всей стране.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности