ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 УСТАНОВКА СЕПТИКА
Установка септика

Септик является основной составляющей канализационной системы, применяемый для обеззараживания и очистки стоков. Установить септик в наше время не составляет труда. Это удобный и полезный элемент, так как справляется с переработкой грязной воды, устраняет плохой запах, служит не менее двадцати лет, практически, не требует внимания в обслуживании и откачки. Как правило, после очищения воду используют для полива участка. Поэтому можно сэкономить деньги, которые расходуются на полив территории.

Установка септика состоит из целого ряда этапов, которые должны осуществлять профессиональные мастера, разбирающиеся в данной системе. Дело в том, что мастера владеют опытом, а также имеют необходимый инструмент для установки. Небольшое отклонение от технологии повлечет за собой ряд проблем, связанных с очисткой воды. Переделывать систему заново, значит, снова тратить деньги. Поэтому лучше один раз доверить монтаж септика профессионалам.

Установка

Монтаж септика в загородном доме осуществляется в несколько этапов. Это позволяет выполнить качественно и быстро работу, проверить на работоспособность каждый узел, осуществить гарантированную очистку нечистот. Любая работа начинается с подготовительного этапа: сотрудники компании подготавливают котлован, согласно проектной документации, расчищают местность и т.п. После чего осуществляется укладка труб, кабелей и установка различных отведений. Завершающий этап - это установка основного оборудования и подключение его к системе, после чего мастера вводят его в эксплуатацию и тестируют.

Можно установить септик непосредственно под домом, если того, требует ситуация. А также специалисты могут в процессе сделать скважину малогабаритным оборудованием. По поводу стоимости и сроков выполнения работ можно уточнить на официальном сайте.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности