ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРЕСС ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛИТКИ

Ключевым элементом производственной линии при изготовлении резиновой плитки является пресс, от которого зависит производительность и качество выпускаемых изделий. Резиновая масса после измельчения и фильтрации поступает в специальный отдел для формования, где под высоким давлением и температурой изготавливается плитка.

Достоинства сотрудничества с нашей компанией

Приобретая оборудование у нас, вы существенно сэкономите на финансах и выиграете на качестве. Все рабочие элементы техники произведены из стали высокой прочности. Мы не один год работали над созданием улучшенной версии всех зарубежных аналогов и в конечном итоге добились результата. Наши специалисты значительно увеличили производительность и снизили уровень потребляемой энергии. У нас вы сможете приобрести пресс для резиновой плитки порядком на 20-30 процентов дешевле, чем за рубежом или у поставщиков импортного оборудования. Смотрите на официальном сайте Пример станка от ООО "Беттер", где представлены характеристики пресса, видеоматериалы теста пресса. Также вы можете проконсультироваться со специалистами через интернет по поводу выбора производственной линии и по другим вопросам.

Резиновая плитка – это популярный в строительстве материал, который используется для обустройства полов во влажной среде (ванная комната, бассейн). Также плитку данного формата применяют для создания покрытий в спортивных комплексах, так как амортизирующие свойства материала позволяют снизить количество травм при падении.

Наше оборудование сочетает в себе высокую производительность, качество и доступную цену. Компоненты, применяемые при изготовлении плитки из резины: пигментный краситель, резиновая крошка определенной фракции, полиуретановый клей. После пресса готовая плитка отгружается на склад в ожидании отправки к покупателю.




Вернуться
 
на 23.02.2018
USD56.7608+0.1071
EUR69.6341-0.1746
E/U1.2268-0.0054
БВК62.5538-0.0197
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности