ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 БОЧКИ И КОНТЕЙНЕРЫ, КАК СОВРЕМЕННАЯ ТАРА
складские контейнеры

Выбор в производственном цикле формы и вида упаковки является тем основообразующим производственным процессом, что формирует не только специфику производства, но и хранения и отгрузки произведенного. Да и продажа также во многом будет зависеть от качества и вида упаковки. Иногда неудобная тара для переноски достаточно тяжелой партии товара, может существенно испортить впечатления о товаре, даже если он сам будет высокого качества. Тем более, если сама упаковка окажется экономичной и удобной, то это даст больше шансов пробиться на рынке товарам с не самыми высокими потребительскими качествами.

Если же рассматривать складские контейнеры, то они должны быть, прежде всего удобными для погрузки и выгрузки. Поскольку контейнер, как правило, предназначен для стабильного расположения и хранение в нем будет, по умолчанию, достаточно хорошо организовано. Именно тут на первый план выходит качество пластика, что идет на производство данной тары. От того, насколько он прочен и гигиеничен, будет обеспечиваться гарантия сохранности товара. Ну, а если тара еще будет достаточно прочна, то даже случайная тряска не сможет испортить такую тару. Для жидкостей будет весьма удобны емкости, позволяющие закупориваться наглухо – к примеру, достаточно часто можно встретить пластиковые бочки, соответствующие бочкам из стали, что используются для горюче-смазочных материалов.

Главное, во всех данных случаях, создать такой пластик, который позволит получить при минимализации толщины стенок, максимально возможную защиту, которая, должна быть не меньше тех нагрузок, которые могут испытывать такие контейнеры, будучи наполненные и испытывающие различные перегрузки. Складские лотки, может и не должны быть такими прочными, но они должны выдержать продолжительный срок службы.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности