ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЦАРСКИЕ ПОЧТОВЫЕ МАРКИ
царские почтовые марки

Услуги почты актуальны на протяжении нескольких столетий. Действительно, уже много лет человек имеет возможность отправить письмо практически в любую точку планеты. Как известно, любые услуги обязательно должны быть оплачены. В том случае, когда речь идет о почтовых отправлениях, их доставку мы оплачиваем за счет покупки марок. Начиная с девятнадцатого века, практически каждое послание обязательно маркировалось при помощи почтовых марок. Таким образом подтверждался факт оплаты письма. Письмо, на конверте которого присутствуют марки, обязательно попадет в руки тому человеку, которому оно и предназначено. Первыми марки напечатали и ввели в оборот англичане. Данная марка была названа Черным Пенни, более того, пять экземпляров сохранилось и в наше время.

Сегодня отправить письмо можно различными способами. Уже давно широкое применение получили различные инновации и передовые разработки. Действительно, если воспользоваться электронной почтой, то послание практически мгновенно попадет к адресату. Для отправки корреспонденций используют факсы и многое другое современное оборудование. Несмотря на все это, актуальность почтовых отправлений все еще остается высокой. Соответственно почтовые марки все также выпускаются различными тиражами. Огромной популярностью почта пользовалась и в царские времена. В царской России марки выпускались массово и повсеместно. Более того, практически каждая серия была посвящена тому или иному событию. Отдельного внимания заслуживают так называемые пробные серии. Марки из этой серии пользуются особой популярностью в среде коллекционеров, так как в свое время были выпущены ограниченным тиражом. Каждая марка обязательно имеет свою стоимость, определить которую не так просто, и в этом случае обязательно потребуется помощь профессионального эксперта. Существуют определенные критерии, которые используются при оценке почтовых марок.

Большой выбор почтовых марок, как современных, так и старых, вы найдете в каталоге магазина PhilaSearch.ru. PhilaSearch.ru - это магазин, который способен удовлетворить запросы профессиональных филателистов. Магазин предлагает в большом ассортименте царские почтовые марки, многие из которых собой представляют определенный интерес для коллекционеров. Своим покупателям магазин всегда готов предложить разнообразный выбор марок. Сориентироваться в каталоге вам помогут грамотные консультанты.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности