ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЮСТРА В ЗАЛ?
Люстры в интернет-магазине

Освещение помещения является довольно важным и ответственным моментом, особенно когда речь заходит о выборе люстры для гостиной. Ведь это то место, где собирается семья и гости, а потому освещение играет далеко не последнюю роль. Однако в таком несложном, на первый взгляд, вопросе имеется множество нюансов, которые стоит знать, прежде чем совершать покупку.

Итак, для начала стоит сказать о том, что не стоит рассматривать громоздкие подвесные модели в низких помещениях либо в гостиных с низкими потолками – это правило основное, от него стоит отталкиваться. Как показывает практика, такие изделия не вписываются в общую картину и делают интерьер громоздким. Желательно рассмотреть вариант фиксации не на подвесе, а к потолку и обязательно небольшого размера.

В том случае, если высота позволяет, оптимальным решением станут массивные люстры в интернет-магазине. В данном случае и световой поток будет больше, и в качестве декора можно использовать.

Важно сказать о том, что в гостиной необходимо обеспечить регулировку потока света. Именно поэтому практически во всех предложениях, предназначенных для этого помещения, монтируется несколько ламп. Чаще всего их количество варьируется в пределах шести. Всегда имеется возможность включить названные составляющие либо отдельно, либо вместе. Если купленный источник освещения не предусматривает раздельного подключения, допускается вывести проводку для этих целей.

Конечно, выбранная модель люстры должна вписаться в интерьер. Если изделие будет выбиваться из дизайна, каким бы красивым оно не было, выглядеть красиво вряд ли получится. Эти моменты важно принимать во внимание, выбирая люстру в гостиную.




Вернуться
 
на 15.12.2017
USD58.7082-0.4364
EUR69.4048-0.0605
E/U1.1822+0.0077
БВК63.5217-0.2672
Все валюты
ПОГОДА 15.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в, южный 5-10 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности