ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КУДА ПРОДАТЬ МЕТАЛЛОЛОМ?
металлолом цена

У вас есть куча металлолома? Вы не знаете, что следует делать и куда обращаться, но хотите на «этой куче» неплохо заработать? Уверенны, предложение обращения к фирме по сбору металлолома станет одним из выгодных. Вам потребуется всего нечего - ознакомиться с предложением и понять, устраивает ли вас цена на металлолом и какие дополнительные услуги вам необходимы.

Когда речь идет о вывозе металлолома, сразу встает несколько вопросов, среди которых наиболее щепетильным остается финансовая сторона. Оплата погрузо-разгрузочных работ, бензин, амортизационные расходы транспортного средства и т.д. Как с этим всем разобраться неопытному человеку, который лишь впервые захотел сдать партию металлолома? Да очень просто, если обратитесь в фирму "Метс". Профессиональный подход в таком деле не менее важен, нежели продажа строительных материалов. Компания с радостью примет у вас металлолом и вывезет абсолютно бесплатно на площадку. После того, как груз будет доставлен, выплачивается вся сумма.

Почему не стоит вывозить лом самостоятельно?

Если у вас нет автотранспорта, в который поместился бы весь металлолом, прибегая к услугам профессиональных перевозчиков, вы должны быть готовыми к тому, что потребуется сразу оплатить их услуг. Бывают ситуации, что человек, не знающий стоимость всего товара, оплата услуг транспортировки лома составляет 50 % и более от выручены денег. Подумайте, есть ли в этом смысл? Однозначно нет, поэтому Метс предлагает самовывоз металлолома на автомобиле, специально оборудованном для таких целей.

Компания принимает как чёрные, так и цветные металлы по достаточно привлекательным ценам. К примеру, за килограмм меди вы сможете получить 300 рублей, а вот за тонну стальной стружки - 8000 рублей.




Вернуться
 
на 17.10.2017
USD57.0861-0.5335
EUR67.2988-0.8421
E/U1.1789-0.0037
БВК61.6818-0.6724
Все валюты
ПОГОДА 17.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+10...+12
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности