ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
ликвидация ооо в москве

Ликвидация общества с ограниченной ответственностью – это сложная и тонкая процедура, которая имеет многочисленные нюансы. Весь процесс и каждый этап нужно проводить в соответствии с текущим законодательством страны. В ином случае можно получить серьезные неприятности: штрафы, обвинения в мошенничестве и долги в крупном размере. Официальная ликвидация предприятия представляет собой выведение компании из государственного реестра. Грамотная ликвидация ооо в Москве с помощью профессиональных юристов Центра Правовых Услуг «Империя» позволит бизнесмену избежать проблем с законом и в будущем открыть новый бизнес.

При этом все банковские счета фирмы и учредительные документы аннулируются, печати и штампы теряют свою юридическую силу, поэтому уничтожаются. Предприятие и его деятельность подвергнется проверке со стороны специально уполномоченных государством органов. После того, как специалисты исключат вероятность наличия нарушений и долгов, все документы подшиваются и отправляются в архив.

Ликвидация ООО может быть выполнена в следующих случаях:

  • решение о прекращении деятельности было принято единогласно всеми учредителями;
  • ликвидация предприятия происходит в связи с нарушением законодательства, процесс инициируют специально уполномоченные органы;
  • в случае банкротства фирмы или компании.

Предприятие может быть ликвидировано как по собственному желанию, так и в принудительном порядке. Процесс законной ликвидации представляет собой прекращение деятельности компании без передачи прав собственности другому владельцу. В государственный реестр ЕГРЮЛ вносят запись, которая подтверждает прекращение деятельности юридического лица и предприятия.

Процесс длится примерно шесть месяцев, но если допустить ошибки или компания имеет долги, то процедура ликвидации может затянуться на несколько лет. Поэтому очень важно вовремя обратиться за помощью к толковому юристу, который в короткие сроки сделает все необходимые проверки и заполнит официальные бумаги для подачи в государственные органы.

Если вы не хотите тратить время и силы на кропотливую работу, то стоит воспользоваться услугами профессиональной юридической компании. Обращайтесь к специалистам и получите консультацию по интересующим вопросам.




Вернуться
 
на 15.12.2017
USD58.7082-0.4364
EUR69.4048-0.0605
E/U1.1822+0.0077
БВК63.5217-0.2672
Все валюты
ПОГОДА 15.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в, южный 5-10 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности