ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЗАКАЗЫВАЕМ КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ В "ЕДИНЫЙ ПОДРЯДЧИК"
клининг

Наверняка каждый сталкивался с тем, что после ремонта или строительства нужно привести дом/квартиру в порядок. Это непросто убрать строительный мусор, а навести идеальную чистоту, чтобы можно было заехать и жить с комфортом.

В настоящее время многие компании оказывают клининг, но не все могут гарантировать качественные услуги, и навести порядок после строительства и ремонта. Заключая договор с компанией "Единый подрядчик" можно получить множество преимуществ и качественно выполненную работу.

Почему "Единый подрядчик"?

Все работы ведутся с использованием профессионального оборудования и средств. Сотрудники фирмы, это высококлассные специалисты, готовые быстро и качественно сделать работу. Богатый профессиональный опыт каждого члена команды, грамотно налаженный менеджмент, уборочная техника, европейские методы наведения порядка, все это выделяет "Единый подрядчик" от конкурентов.

В каждой работе есть свои тонкости и специфика. Нельзя сравнивать домашнюю уборку с уборкой клининговых компаний, так как качество сразу налицо. Современный темп жизни порой не оставляет времени на готовку и уборку, и зачастую современные семьи пользуются этой услугой. Необязательно наводить порядок после ремонта или строительства дома, когда нужно завезти новую мебель и обустроить жилище с комфортом.

Люди заказывают эти услуги, чтобы использовать свой единственный входной не за уборкой, стиркой и глажкой, а чтобы отдохнуть с семьей, провести время с пользой. Услуги клининговых компаний, это целый спектр работ, которые включают в себя — генеральную уборку, ежедневную влажную уборку, призванную поддержать помещение в чистоте, чистку ковров и ковровых покрытий, уборка после ремонта и строительства.

Также зачастую заказывают услуги когда требуется помыть окна, балконы, лоджии. Возможности клининговых компаний очень большие. В последнее время многие крупные предприятия заключают долгосрочные контракты с клининговыми компаниями, понимая, что это значительная экономия, нежели нанимать штат уборщиц.

Не нужно платить заработную плату, выплачивать страховые и пенсионные взносы за сотрудника, оплачивать ему больничный. Заказывая услуги в "Едином подрядчике", вы избавляете себя от лишних проблем — гарантия качества, профессионализм, большой опыт работы, все это гарантируется заказчику.




Вернуться
 
на 15.12.2017
USD58.7082-0.4364
EUR69.4048-0.0605
E/U1.1822+0.0077
БВК63.5217-0.2672
Все валюты
ПОГОДА 15.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в, южный 5-10 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности