ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ВОСТОК 3 - МНИМЫЙ ИЛИ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. НЕЗАВИСИМОЕ ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.
 
Наш главный редактор недавно наткнулся на одно видео в интернете. Обратил он на него внимание в первую очередь с профессиональной точки зрения. Почему же его заинтересовало это видео?

 

На видео некий бывший IT-инженер «Роскосмоса» Кирилл Ивановский рассказывает о своем уникальном изобретении под названием «Восток 3». Назвал он его в честь своего легендарного деда, который конструировал космические корабли «Восток 1» и «Восток 2». По его словам, суть этой революционной системы заключается в том, что созданный им код позволяет получать космическую прибыль (от 3000 до 10,000$ в день), зарабатывая на криптовалюте. И при этом, как утверждает Ивановский, не нужно быть гуру майнинга или финансовым специалистом.

Что ж, звучит это все заманчиво, но уж сильно смахивает на очередной лохотрон. И так как сейчас таких лохотронов развелось немерено и на каждом шагу только и пытаются надуть, мы решили провести свое журналистское расследование. Нашей целью было вывести на чистую воду еще одних аферистов.

Ход расследования
Прежде чем зарегистрироваться и попробовать программу, мы решили найти всех этих людей, которые хоть как-то могли бы быть связаны с «Востоком 3».
Начать мы решили, как говорится, с самих истоков. В первую очередь мы обратились в «Роскосмос», чтобы узнать побольше о создателе «Востока 3». К сожалению, никто из сотрудников не знает (или же не захотели нам говорить), чем занимается Кирилл Ивановский после того, как уволился, но все характеризуют его исключительно с положительной стороны.

Нашим следующим шагом стала попытка найти этих 2 людей, которым помог Кирилл. Поиск мы начали из соц. сетей. Пожалуй, это самый простой способ найти человека на сегодняшний день. Но никаких результатов. Позже мы вспомнили, что Кирилл нашел этих людей на сайте поиска работы Superjob.
Автослесаря Сергея Кораблева найти нам не удалось, а вот анкета Елены Лапшевой до сих пор находилась на сайте. Мы позвонили Елене, попросили с нами встретиться и рассказать о системе «Восток 3». Немного поколебавшись, Елена все-таки согласилась на встречу.

 

Мы встретились в небольшом уютном кафе (в последствии мы узнали, что это кафе теперь принадлежит Елене). Елена рассказала нам о своей истории и подтвердила, что обязана своим успехом системе «Восток 3» и ее создателю Кириллу Ивановскому. А когда Елена открыла свой ноутбук и зашла в систему, мы рты пооткрывали от того, что увидели (вы бы только видели лицо моего коллеги в тот момент). На счете было более 100,000$, при том эта сумма могла быть в несколько раз больше, если бы она не выводила деньги. Сказать, что мы были поражены – все равно, что ничего не сказать.
 

Мы спросили о судьбе Сергея Кораблева. Елена рассказала, что у него все хорошо, но они общаются не очень часто, так как оба заняты «строительством новой жизни».
Конечно же, нам было интересно пообщаться с создателем системы «Восток 3», поэтому мы попросили Елену дать нам контактные данные Кирилла Ивановского. Елена позвонила ему по скайпу, но оказалось, что он сейчас отдыхает на Виргинских островах, поэтому не сможет с нами встретиться в ближайшем месяце.

В виде исключения Кирилл Ивановский предоставил нам дополнительное место, чтобы мы смогли сами убедиться, что «Восток 3» действительно работает. Это место он нам предоставил на условии, что все заработанные деньги мы будем отдавать на благотворительность.

Итак, мы регистрируемся, нажимаем кнопки «Экстраполяция», «Майнинг» и запускаем программу. А дальше происходит… магия! Буквально за пару минут у нас уже было около 100$ и мы наблюдали за тем, как на счет продолжали капать деньги. Не прошло и часа, а на счете уже было больше 500$. Несмотря на то, что Елена советовала нам не спешить снимать деньги, так как мы сможем заработать еще больше, мы должны были проверить, не лохотрон ли это. В пяти минутах ходьбы от кафе был банкомат. За то время, пока мы снимали деньги (а мы и вправду сняли 500$), наш счет вырос еще почти на 100$. За неделю программа заработала 27,155$. Что будет дальше, пока что трудно представить…

 

Какой же вывод мы сделали?
До сих пор не верится, что действительно существует программа, которая могла бы приносить такие деньги. Но это факт и мы в этом уже убедились. Теперь будем следить за обновлениями. Как сказал Кирилл Ивановский, всех пользователей в ближайшее время ожидает сюрприз.

Итак, стоит ли пользоваться системой «Восток 3»? Ответ – однозначно да! Но только если вы еще успеете стать одним из ее счастливых обладателей.

P.S. Все заработанные деньги, как и обещали, мы будем передавать на благотворительность.



Вернуться
 
на 15.12.2017
USD58.7082-0.4364
EUR69.4048-0.0605
E/U1.1822+0.0077
БВК63.5217-0.2672
Все валюты
ПОГОДА 15.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в, южный 5-10 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности