ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КОМПАНИЯ ЖАНЕТТ НАЧАЛА ПРОИЗВОДСТВО ТАТАМИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РАЗМЕРАМ
татами

Одной из серьезных задач у каждого предпринимателя, решившего открыть спортивный зал для обучения единоборствам, является обеспечение нужного уровня безопасности. Как ни крути, но даже самые опытные в этой сфере спортсмены иногда оказываются на полу, и от того какой жесткости будет напольная поверхность зависит серьезность получения травмы.

Поэтому, неудивительно, что желая стать одним из клиентов нового спортивного клуба, каждый спортсмен в первую очередь интересуется наличием хорошего и удобного напольного покрытия. И хотя для обеспечения такой защиты, сейчас применяется разного вида мягкие покрытия, лучше всего себя зарекомендовали татами производимые компанией Жанетт из ЭВА материала.

Особенности продукции

Следует заметить, что производимые этой компанией будо маты отличаются множеством качеств, от иных видов защитных покрытий, применяемых в единоборствах. Так, они:

    • Долговечны. Производимое из прочного материала изделие отличается высокими износостойкими параметрами;
    • Имеют хорошую упругость. Даже при сильном весе, прогиб покрытия будет незначительным, поэтому выполнение любых тренировок будет осуществляться в комфортных условиях;
    • Обладают незначительным весом. Если обратить внимание на вес ПВХ, то он окажется тяжелее производимого Жанетт покрытия в целых четыре раза;
    • Требуют мало времени для сборки. Будо маты не являются цельным полотном. Они состоят из определенного числа элементов, соединяемых между собой с применением специального скрепляющего элемента.

    И хотя представленные на официальном сайте будо маты от производителя имеют стандартные параметры, компания активно занимается и производством такого покрытия и с применением индивидуальных размеров. Ведь в некоторых ситуациях, полностью покрыть таким материалом пол, используя стандартные размеры изделия, не всегда представляется возможным. Причиной тому являются особенности самих помещений, которые были выбраны для проведения занятий по единоборству. Наличие колон и других элементов в помещении, является серьезным препятствием для качественного покрытия пола защитным материалом.

    Компания Жанетт после обращения нескольких владельцев таких помещений, решила взять во внимание этот аспект. И теперь, каждый желающий может заказать оптом татами буквально любой формы и размеров.




    Вернуться
     
на 18.10.2018
USD65.4026-0.1279
EUR75.6512-0.2724
E/U1.1567-0.0019
БВК70.0145-0.1929
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности