ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ТРЕКОВЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ – ПРИМЕНЕНИЕ В ДОМЕ
светильник трековый светодиодный

Сначала светильник трековый светодиодный рассматривался исключительно для установки в помещениях, имеющих внушительную площадь, а именно в музеях, торговых точках и прочих местах. При помощи светового потока направленного типа можно грамотно привлекать внимание целевой аудитории к определенному товару. Ни для кого не станет открытием тот факт, что хорошо освещенный элемент может быть куплен максимально быстро. Этот прием чуть позже взяли на заметку дизайнеры, занимающиеся оформлением жилых помещений.

Важно отметить, что в большинстве случаев прожекторы выполнены в достаточно лаконичных формах, поэтому органично вписываются в объекты, выполненные в современных стилях. Кроме того, им отдают предпочтение любители лофта и минимализма. В общем, можно со всей уверенностью заявить о том, что подобного рода модели открывают широкий простор перед специалистами по дизайну интерьеров. Это обусловлено тем, что шинные светильники можно устанавливать не только на потолки, стены. В последнее время все чаще они подвешиваются, встраиваются, располагаются вертикально и в самых разных конфигурациях. Такие модели станут неплохим вариантом для освещения кухонь, гостиных. Кроме того, их можно встретить в прихожих, не имеющих окон. Кстати, по желанию клиента такие источники света допускается подключать к панели управления, которая позволит регулировать интенсивность света.

Что касается небольших квартир, здесь желательно рассматривать предложения струнного типа. Если сравнивать с шинопроводом, они не такие массивные, представляя собой источники, расположенные на струнах. Небольшие габариты и простота монтажа позволяют применять такие модели в комнатах с высокими и низкими потолками.




Вернуться
 
на 21.04.2018
USD61.3222+0.4639
EUR75.6532+0.2498
E/U1.2337-0.0053
БВК67.7712+0.3676
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности