ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ФИШАНТ-ЭКСТРА - ЭНТЕРОСОРБЕН ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ
Фишант

ФИШант-Экстра - уникальный препарат российского производства, прошедший клинические испытания, что зафиксировано в регистрационных документах и сертификате. Большая часть проблем, связанных со здоровьем, происходит из-за нарушения обмен веществ, в результате чего повышается уровень холестерина. В результате возникают такие заболевания, как гипертония, инсульт, инфаркт, атеросклероз, заболевания печени, желчнокаменная болезнь, нарушение пищеварения и другие осложнения. Уменьшить лишний холестерин, убрать токсины и шлаки помогает энтеросорбция.

Фишант разработан именно с этой целью. При его применении: удаляются эндотоксины, восстанавливается функция печени, поджелудочной железы, восстанавливается пищеварение, циркуляция желчи, моторика кишечника, микрофлора в толстой кишке, улучшается циркуляция крови, соответственно работа сердца, мозга, конечностей. В его состав входят только натуральные ингредиенты: растительное масло, яблочный пектин, агар-агар и некоторые другие компоненты и плодово-ягодный наполнитель. Препарат не имеет противопоказаний, не был испытан на беременных женщинах, кормящих матерях и детях до 16 лет.

Дозы применения зависят от заболевания. Курс лечения 2-3 месяца. За это время произойдет очищение организма, что поможет бороться с лишним весом, аллергией, запорами, дисбактериозом, сахарным диабетом - всеми теми болезнями, которые вызваны нарушением обмена веществ и понижением сопротивляемости организма. Препарат хорошо себя показал при отравлении организма, в том числе алкоголем. Если принимать по 2 столовые ложки Фишант до и после употребления спиртных напитков, мучительного похмелья не будет, поскольку происходит очищение печени. Кроме ядовитых веществ вследствие расщепления алкоголя, в организме происходит неправильное распределение жидких компонентов, последствие этого и является похмельем.

Почти все заболевания начинаются при плохой работе органов, не справляющихся с очисткой организма от шлаков. Это печень, почки, кожа, кишечник, легкие. Происходит накапливание токсинов и иммунитет слабнет, организм слабеет. Это происходит не только во взрослом возрасте, часто страдают аллергией и сахарным диабетом дети. Если не проводить энтеросорбцию начнут страдать внутренние органы и сосудистая система в целом. ФИШант-Экстра - препарат, который предотвратит многие заболевания.




Вернуться
 
на 22.09.2018
USD66.2497-0.2228
EUR78.0753+0.3224
E/U1.1785+0.0088
БВК71.5712+0.0225
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности