ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПЕРЕВОЗКА МЕБЕЛИ
ПЕРЕВОЗКА МЕБЕЛИ

Услуга перевозки мебели невероятно популярная в Петербурге. Каждый день люди ищут свободные машины и крепких грузчиков. С чем связан такой высокий спрос? Прежде всего, большинство мебельных производителей имеют небольшой автомобильный парк. Ведь у производителя задача сделать качественную и красивую мебель, а доставка уже дело второе. Вы можете ждать несколько дней и оплачивать сверхдорогую доставку, или есть вариант сэкономить деньги, заказав перевозку мебели от компании ПеГАЗ.

Нередко ПЕРЕВОЗКА МЕБЕЛИ связана с необходимостью доставки мебели в новый офис со старого. Да и обычные жители часто пользуются услугой во время квартирных переездов. Многие мудрые граждане дома делают ремонт, а всю старую мебель перевозят на дачу, которая находится в черте города. Во всех этих случаях необходим транспорт. Чтобы организовать грамотную перевозку стоит обратиться в ПеГАЗ, где специалисты в случае необходимости упакуют мебель, осуществят загрузку и разгрузку машины. В автомобильном парке компании есть легковые и грузовые машины. Дополнительно есть транспорт для перевозки крупногабаритных предметов. Грузчики имеют огромный стаж, аккуратно загружают и разгружают вещи.

Не стоит доверять это дело дилетантам. На первый взгляд может показаться, что нет никаких проблем загрузить мебель, но это далеко не так. Ведь стоит только оставить маленькую царапину на поверхности шкафа, как он теряет свою привлекательность и презентабельность. Если Вы наняли грузчиков на улице или попросили знакомых помочь, то неудобно спрашивать с друзей. Как правило, дружеская помощь намного дороже обходится, чем заказать услугу перевозки мебели у профессиональной компании. В связи с этим даже появилось выражение «хочешь заплатить в два раза дороже, обратись к друзьям».




Вернуться
 
на 17.07.2018
USD62.2556-0.0378
EUR72.7955+0.3296
E/U1.1693+0.0060
БВК66.9986+0.1275
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности