ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КРЕДИТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА
обеденные столы Москва

Сегодня очень многие решили открыть своё дело. У большинства дело продвигается довольно успешно и приносит прибыль. Однако для того, чтобы развить свой бизнес и улучшить эффективность его работы, осуществления деятельности на ограниченной территории недостаточно. Именно это и является причиной того, что требуется увеличение клиентской базы, а также существенное расширение границ своего бизнеса, причём расширение не только в пределах своего региона, не только в пределах своей страны, но и расширение за границы своего государства. Каждый бизнесмен, будь это начинающий предприниматель или уже давно устоявшийся и успешный бизнесмен, прекрасно знает, что на развитие потребуются довольно большие деньги. Не всегда есть необходимая сумма для того, чтобы развить свой бизнес в том или ином направлении, да и не всегда представляется возможным вытянуть деньги из оборота. В этом случае для предпринимателей и крупных бизнесменов, которые занимаются реализацией таких товаров, как обеденные столы Москва или одежда и пр., а также предоставлением услуг, банки предлагают оформить бизнес-кредит на выгодных условиях.

В зависимости от того, какой именно банк предоставляет кредит для бизнеса, условия кредитования могут быть разными. Важно внимательно ознакомиться со всеми существующими кредитными линиями и выбрать для себя ту, которая будет предоставлять наиболее выгодные условия. В чём заключается удобство использования бизнес-кредита? Дело в том, что для предпринимателей кредит может открываться на довольно большой срок. Это значит, что сумма, которая была взята на раскрутку бизнеса, можно отдавать в течение довольно большого периода времени на удобных условиях. Это могут быть равные доли или увеличение к концу периода выплат. Также нужно сказать, что некоторые банки предлагают бизнесмена отсрочку платежа на определённый период времени, что также довольно удобно для тех, кто не успел раскрутиться за короткий период времени.

Что касается лимита кредитования, то тут также всё зависит от условий банка. Иногда сумма кредита может быть довольно велика, что, конечно же. Для многих бизнесменов является большим положительным моментом.




Вернуться
 
на 18.10.2018
USD65.4026-0.1279
EUR75.6512-0.2724
E/U1.1567-0.0019
БВК70.0145-0.1929
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности