ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЖКХ И ИХ НЕЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ
перерасчет за жизищнокоммунальные услуги

Многим собственникам жилой недвижимости в России может показаться, что перерасчет за жилищно-коммунальные услуги, предоставленные ненадлежащим образом — это что-то из ряда фантастики. Так уж сложилось, что наши соотечественники не привыкли защищать себя в правовом поле, предпочитая обходиться обыкновенными “кабинетными” скандалами и жалобами в рамках застольных бесед. Как итог — огромное количество прецедентов нарушения прав человека при помощи неоднозначной трактовки действующих законов. Исправить подобное положение дел поможет только юрист, ориентирующийся на вопросах, так или иначе касающихся ЖКХ.

Как восстановить справедливость с помощью суда

Не многие знают, что судебный механизм успешно может работать в обе стороны. Используя те же методы давления, что и организации из сферы жилищно-коммунальных услуг можно успешно отстоять свои права не понеся при этом практически никаких расходов. Важное условие — своевременно привлечь на свою сторону компетентного специалиста.

Сотрудник юридической компании или профильный частный юрист поможет вам выбрать наиболее удачную стратегию поведения и подскажет, какими документами необходимо усилить свою позицию. Некоторые из видов консультации будут предоставлены бесплатно. По факту, оплате подлежит лишь официальное представительство в суде, а также некоторые другие услуги, порядок и время проведения которых оговаривается отдельно.

Юрист и его возможности

Помимо снижения тарифов за некачественные ЖКУ, юрист может помочь вам в следующих вопросах:
  • Установка или демонтаж шлагбаума на придомовой территории;
  • Урегулирование конфликта с управляющей компанией по поводу доступа на стоянку;
  • Определения прав пользования частью общего имущества, принадлежащего всем жителям многоквартирного дома;
  • Отмена предвзятых или незаконно принятых решений общего собрания;
  • Консультация и помощь единомышленникам по коллективной жалобе.

Исходя из характера некоторых вопросов, с уверенностью можно говорить, что частный юрист (индивидуальный предприниматель) будет гораздо предпочтительнее. На основании официального договора он сможет действовать как уполномоченный представитель в любой организации, включая государственные суды или обыкновенные собрания участников конфликта.

Почему важно работать с профессионалами

В юриспруденции, как ни в одной другой сфере, огромное значение имеет опыт приглашенного специалиста. Несмотря на то что в нашей стране прецедентное право имеет не такое уж и высокое значение, наличие практических навыков в разрешении вопросов касающихся сферы ЖКХ никогда не будет лишним. Помимо общей эффективности работы юриста, повышается и ценность его консультации. В некоторых случаях ввязываться в судебные тяжбы действительно не имеет смысла, а узнать об этом необходимо еще до того, как будет пройден первый невозвратный рубеж. Какой смысл брать на себя какие-то издержки и вкладывать временные ресурсы в дело, которое может быть разрешено совершенно иначе. Для того чтобы добиться справедливости и снять с себя незаконно навешенные обязательства, существуют весьма эффективные и, главное, законные правовые схемы.




Вернуться
 
на 07.06.2018
USD62.0064+0.0242
EUR72.8637+0.3507
E/U1.1751+0.0052
БВК66.8922+0.1711
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности