ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ФЛАНЕЦ И ЕГО ВАЖНОСТЬ ДЛЯ ТРУБОПРОВОДА
фланец ост

Каждый человек хоть немного знакомый с внутренним устройством заводов и фабрик знает, что для успешного функционирования промышленного объекта, помимо цехов и рабочего оборудования необходима обширная сеть трубопроводов различного назначения. При этом не редко отдельные компоненты такой сети могут переплетаться между собой или становиться источником энергии для сложного оборудования. Несмотря на то, что трубопровод, как инженерная конструкция был изобретен достаточно давно, его развитие активно продолжается, и каждый год на рынке появляются все более совершенные детали и компоненты. Если раньше конструкторы старались избежать различных разветвлений и врезок, то сегодня все эти моменты является неотъемлемой составляющей успешного функционирования. Именно поэтому наряду с самими трудами большой популярностью пользуются и детали их соединения. Например, специальный фланец ост и схожие с ним детали.

Фланец, как элемент, находящийся на стыке двух систем, должен обладать потенциальной прочностью существенно превышающей прочность частей который он соединяет. Не удивительно, что для изготовления таких компонентов применяется только лучший материал. Однако соединительная функция далеко не единственная задача такой части.

Так как трубопровод это полностью контролируемая система, его функционирование без возможности контроля над отдельными участками просто не возможно. Следовательно, организация такого объекта не сможет обойтись без включений запорно-регулирующих механизмов, которые и производится при активном участии различных фланцевых соединений. Важно отметить, что ввиду высокой степени важности такие детали производятся исключительно с соблюдением ГОСТ.




Вернуться
 
на 15.12.2017
USD58.7082-0.4364
EUR69.4048-0.0605
E/U1.1822+0.0077
БВК63.5217-0.2672
Все валюты
ПОГОДА 15.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в, южный 5-10 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности