ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ГАЗОВЫЕ КОТЛЫ И ИХ ВНЕДРЕНИЕ ПО ДОГОВОРУ СУБКОНТРАКТА

Оглядываясь на опыт компании Viessmann, можно предположить, что даже во время рассвета эко-технологий и безопасной энергии, заработать на отоплении дома все еще можно. Очевидно, что производство современных печей и котлов не может вестись без применения практики субконтракта, так как любое более-менее сложное устройство подразумевает использование сразу нескольких типов технологий. При этом, обеспечить их правильное внедрение в рамках одной площадки достаточно сложно. Гораздо эффективнее заниматься поставкой готовых частей на объекты партнеров по субконтракту, где и будут завершены все оставшиеся работы. Ярким примером такого сотрудничества может стать сеть филиалов, включающих в себя не только ранее упомянутую форму сотрудничества, но и франшизу. В рамках истории Viessmann это не менее 23 производственных подразделений распределенных по территориям 11 стран. Весьма выдающееся достижение для «угасающей» отрасли.

Отопительное оборудование, в целом, является самым незаменимым компонентом любого дома. Жители даже самых жарких стран не могут обойтись без котлов и бойлеров, так как жизнь в круглогодичной плюсовой температуре без горячей воды сложно назвать комфортной. Наверное, именно поэтому компании подобные ранее упомянутой достаточно легко находят производственные площадки для расширения своей влияния. В нашей же стране наличие отопителей просто необходимо, а значит, рынок еще не скоро будет перенасыщен. Обладая достаточной технической оснащенностью, компания может сама предложить субконтракт любому производителю из данной сферы. При этом отсутствие необходимости растормаживать цельный товар только поможет развитию. Поставляя к нам, скажем, корпус котла, можно смело его оснащать всей необходимой автоматикой, благодаря чему на выходе получится объект с именитым брендом.

Газовые котлы так и вовсе должны стать нашим национальным продуктом, так как в стране, добывающей нефть, не может данная технология находиться в упадке. При этом субконтракт поможет сразу в двух вопросах. Во-первых, у потребителя не возникнет естественной неприязни ко всему отечественному, в во-вторых, не придется изобретать велосипед. Все необходимые ресурсы будут затребованы еще на этапе согласования контракта.




Вернуться
 
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
E/U1.1805+0.0005
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОГОДА 21.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+3...+5
+1...+3
Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 2-7 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности