ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ОСОБЕННОСТИ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ИБП

Параллельно с компьютерными системами развивались источники бесперебойного питания, чтобы обеспечивать надежную защиту техники от некачественной поставки электричества. Наиболее часто данное устройство представляет собой отдельный модуль, оснащенный аккумуляторной батареей.

Сегодня на рынке защитных систем представлены бесперебойники, мощность которых находится в диапазоне от 100 до 1000кВт. Основная потребность в загородном доме – это обеспечение стабильной работы газового электрического котла и других отопительных систем. Отличным вариантом для решения данной проблемы станет аппарат Интеллигент 500ЛТ2, оснащенный внешним аккумуляторным блоком. Уровень заряда батареи подбирается индивидуально. При этом стоит отметить, что большинство пользователей предпочитает устанавливать cмарт ИБП для защиты, поскольку данная серия отличается удобным принципом работы.

Если в вашем регионе наблюдаются постоянные перепады напряжения, то стоит позаботиться о чувствительной технике, которая может прийти в негодность. Источник бесперебойного питания с функцией двойного преобразования осуществляет постоянную фильтрацию поступающего напряжения. Модель монолит 2 ЛТ отлично подойдет для обеспечения защиты газового котла.

Следует отметить, что на рынке защитных систем различают несколько видов бесперебойников:

  • резервные или офлайн;
  • линейно-интерактивные;
  • двойного преобразования или онлайн.

Каждая модель имеет свое предназначение, поэтому очень важно правильно подобрать устройство. Резервные источники бесперебойного питания имеют встроенную аккумуляторную батарею. В случае отключения электричества, аппарат переводит питание подключенных устройств на дополнительный блок, тем самым пользователю предоставляется время автономной работы, которое он может использовать для сохранения данных и выключения оборудования.

Линейно-интерактивные аппараты – это более сложные устройства, которые оснащены не только батарейным блоком, но и стабилизатором. Если в сети напряжение отклоняется от нормы, то аппарат осуществляет фильтрацию тока. Больше подробной информации об этом вы сможете узнать, посетив сайт ибп, где есть описания к каждой модели бесперебойника.

Выбор мощности

При покупке стоит учесть, что номинальная мощность бесперебойника должна быть выше совокупного напряжения всей подключенной к нему техники. Такой запас необходим в нескольких случаях: подключение дополнительного оборудования, высокочастотные перепады электричества.

Допустим, вы решили модернизировать свой компьютер, либо купили новую систему охлаждения, тогда вам придется заменить бесперебойник на более мощную модель. Поэтому лучше приобрести устройство с запасом. Помимо газового котла защита требуется и другому домашнему оборудованию: телевизор, кондиционер, холодильник, периферийные компьютерные устройства. Как пониженное, так и повышенное напряжение одинаково губительно сказывается на бытовой технике.

Многие люди отметили, что чем дальше дом находится от станции распределения тока, тем выше напряжение в сети. Данное правило работает и в обратном направлении. Повышенное напряжение наносит вред чувствительной технике, такой как телевизоры, компьютерные системы, модем, факс.

Пониженный уровень тока негативно сказывается на электромеханических системах такой техники, как телевизоры и кондиционеры. Наиболее надежным вариантом для владельцев дома будет провести чистую линию электрического питания еще на стадии проектирования дома. Если вы не уверены в модели ИПБ, то звоните по указанным в разделе контакты телефонам и получите бесплатную консультацию от специалиста.




Вернуться
 
на 19.10.2018
USD65.7238+0.3212
EUR75.5692-0.0820
E/U1.1498-0.0069
БВК70.1542+0.1398
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности