ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА: КАК ВИД БИЗНЕСА
плазменная резка

Если вам необходимы услуги по плазменной резки, то специалисты готовы вам помочь в этом. В чем преимущество сотрудничества? За приемлемую для вас цену профессиональные сотрудники осуществят плазменную резку с помощью самого современного и высокоточного оборудования. Все установленные и оговоренные параметры будут в точности соблюдены, и клиент получит желаемую заготовку. Осуществляется плазменная резка специалистами высокого уровня по выгодным ценам. Узнать подробней о стоимости услуги, сроках выполнения и других важных моментах вы можете на сайте.

Характеристика процесса

Зачем необходима плазменная резка? Процесс позволяет получать заготовки из различных видов стали, толщина которой составляет 50 миллиметров. Сам процесс резки представляет собой потом плазмообразующего газа, который в указанном месте с легкостью плавит металл. Плазма, которая образуется благодаря оборудованию, обладает высокими температурными показателями.

Скорость режущего газа колеблется в диапазоне от 500, до 1500 м/сек. Для осуществления резки необходимо равномерное и непрерывное поступление газа. В зависимости от материала, который нуждается в обработке, подбирается конкретный состав плазмообразующего газа.

Если требуется резка чугуна или классической стали, то будет достаточно смеси активного кислорода. Цветные металлы обрабатывают при помощи таких газов, как аргон, водород, азот.

Недорого лист стальной купить можно через интернет, а также заказать различные дополнительные услуги по обработке металла.

Преимущества плазменной резки

  • высокая производительность – процесс плазменной резки в несколько раз превышает гидроабразивную обработку и классический лазер;
  • при обработке исключается тепловая деформация изделия;
  • высокая точность резки;
  • минимизация отходного материала;
  • безопасность процесса.

Изделия, получаемые методом плазменной резки, имеют высокую точность, что позволяет осуществить последующую сварку без дополнительной обработки. Если вы решили сделать заказ, то оставляйте заявку на представленном сайте, менеджеры компании вскоре свяжутся с вами для дополнительной консультации. Вы также можете сделать звоном по телефонам указанным в разделе контакты. Следует учитывать, что доверять такую работу кустарным производителям лучше не стоит.




Вернуться
 
на 18.08.2018
USD66.8757-0.0175
EUR76.1848+0.1272
E/U1.1392+0.0022
БВК71.0648+0.0476
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности