ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 РЕШЕНИЕ MECMESIN ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ НА ПРОЧНОСТЬ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТОНКОЙ БУМАГИ

Компания ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша» постоянно работает над повышением уровня качества, для чего выпускаемая продукция проходит регулярные испытания. На фабрике ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша» в Каменногорске (Ленинградская область) была поставлена задача: тестировать изделия из тонкой бумаги в соответствии с международными стандартами ISO 12625-4:2005 (Определение прочности на растяжение, растяжения при разрыве и поглощения энергии при растяжении) и ISO 12625-5 (Определение прочности на растяжение во влажном состоянии).

SCAООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша» (SCA) – одна из лидирующих международных компаний в сфере производства предметов личной гигиены, бумажной продукции и изделий из древесины. Компания SCA начала работу в России в 1994 году через дистрибьюторскую компанию. В 1996 году открылся офис компании в России, а в  1997 году была открыта дочерняя компания ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс». В 1998 году компания SCA приобрела фабрику по производству санитарно-гигиенических бумаг в Светогорске/Каменногорске.

В середине 2010 года руководство компании приняло решение провести масштабную модернизацию на фабрике в г. Светогорске, благодаря чему увеличились производственные мощности и качество выпускаемой продукции. Предприятия ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша» в России прошли сертификацию по международным стандартам: «Система менеджмента качества ISO 9001», «Система экологического менеджмента ISO 14001», «Система менеджмента профессионального здоровья и безопасности OHSAS 18001».

Определение прочности на растяжение, растяжения при разрыве и поглощения энергии при растяжении по ISO 12625-4

Испытываемый образец изделия из бумаги стандартного размера фиксируется с помощью захватов в испытательном стенде и затем растягивается с постоянной скоростью до разрыва. При этом фиксируется усилие растяжения. После испытания серии образцов, на основании полученных данных, рассчитывается усилие растяжение, усилие разрыва, удлинение при разрыве, потребление энергии на разрыв и другие параметры.

Для проведения этого теста, испытательная система должна быть оборудована двумя захватами с регулируемым усилием сжатия, плотно удерживающими образец по всей ширине, не разрушая его.

Определение прочности на растяжение во влажном состоянии по ISO 12625-5

Испытываемый образец изделия из бумаги стандартного размера пропитывается водой в течение определенного количества времени, а затем фиксируется с помощью захватов в испытательном стенде и растягивается с постоянной скоростью до разрыва. При этом фиксируется усилие растяжения.

Для этого теста испытательная система должна быть оборудована верхним захватом шириной не менее 50 мм, удерживающим оба конца испытываемого образца так, чтобы избежать его выскальзывания. Также, чтобы не повреждать образец, верхний захват должен иметь гладкие поверхности и закругленные края. Нижний захват должен удерживать емкость, в которой происходит смачивание бумаги (Finch cup).

Для проведения испытаний компания ЛабДепо поставила универсальный испытательный стенд Mecmesin 2.5-i позволяет проводить испытания на прочность изделий из тонкой бумаги по стандартам ISO 12625-4 и ISO 12625-5 автоматически. Стенд Mecmesin 2.5-i управляется с помощью компьютера с установленным ПО Emperor, которое также позволяет собирать и хранить результаты испытаний, а также экспортировать их в Microsoft Excel. Аналитические возможности Emperor позволяют составить полную характеристику испытываемого материала. Функции разграничений прав доступа между администраторами и операторами позволяют избежать повреждений или подделок результатов испытаний.

Конфигурация испытательной системы

  • Универсальный испытательный стенд MultiTest 2.5-i
  • Силоизмерительный датчик 100Н
  • Захваты для проведения испытаний согласно ISO 12625-4&5
  • ПО Emperor



Вернуться
 
на 19.09.2018
USD67.7519-0.4439
EUR79.1749-0.1846
E/U1.1686+0.0049
БВК72.8922-0.3272
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности