ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ОТКРЫВАЕМ КОМПАНИЮ НА КИПРЕ
оптимизация налогов за рубежом

Сегодня перед предпринимателями открываются большие возможности, прежде всего открыть бизнес где-нибудь в европейской стране. Но не зная тонкостей и условий для иностранцев, самостоятельно открыть фирму не получиться.

Прежде всего потребуется собрать большое количество документов, разобраться с таким понятием, как оптимизация налогов за рубежом и в каких государствах оно применимо, выбрать привлекательную для торговли страну с минимальными налоговыми выплатами и прочими тонкостями. Разобраться с такими тонкостями поможет Hill Consulting, компания, которая с 1994 года оказывает услуги по регистрации компаний за рубежом.

Бизнес на Кипре: положительные стороны

Островное государство Кипр входит в состав Евросоюза, поэтому можно догадываться, какие перспективы и возможности открываются перед владельцем бизнеса. Партнерские отношения со 150 странами, более 500 миллионов потенциальных покупателей, беспрепятственное пересечение границ.

На Кипре к бизнесменам особое отношение, государство поддерживает малый и средний бизнес. В стране со стабильной экономической ситуацией открытие малого предприятие, сулит государственные льготы, ведь открыв предприятие, вы становитесь потенциальным работодателем для граждан Кипра. Также стоит отметить, что и регистрация предприятия на Кипре несложная процедура.

Новоиспеченным бизнесменам предлагается несколько видов налогообложения, причем ставка по прибыли не превышает 12,5%. А если в юридическое сопровождение будет проводиться сотрудниками Hill Consulting, то можно еще добиться и оптимизации. Вести бизнес на Кипре выгодно во всех направлениях.

Открываете ли вы туристическое агентство, кафе, ресторан или же занимаетесь грузоперевозками, в любом поприще вас ждет успех. Сегодня также многие предприниматели интересуются вопросом, как открыть фирму в Швейцарии. Более подробную информацию вы узнаете на сайте www.hill.ru.




Вернуться
 
на 20.10.2018
USD65.8140+0.0902
EUR75.3241-0.2451
E/U1.1445-0.0053
БВК70.0935-0.0607
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности